Зимняя фотосессия для двоих (Марина и Дима)

4 февраля 2015

Зимняя фотосессия для двоих, особенно приуроченная к Новому году, — однозначно волшебство! И еще прекраснее, когда она совпадает с годовщиной. Зимние пейзажи — холст для декоратора. Здесь не нужно ничего особенного, только все то, что окружает нас, когда мы хотим тепла, уюта, мягкости и капельки чуда… Марина и Дима создали эту атмосферу, классического уюта с ноткой роскоши!

Зимняя фотосессия для двоих

Рассказывает Марина.

«Тем чудесным ноябрьским вечером мне, ничего не подозревающей, Настя и Лиза рассказали о задуманном ими и их командой проекте #magic_winter_anniversary. Планировалась фотосессия на природе зимой, с красивой локацией, близ усадьбы в Тучково. Подразумевалась прогулка по усадьбе и волшебная зона с декором: столик для пары, сервированный в новогоднем стиле.

зимняя тематика фотосессии

как оформить зимний стол

Всё было продумано до мельчайших деталей, и образы уже складывались воедино, когда для воплощения сказки в жизнь не хватало лишь…влюбленной пары!

усадьба тучково

Идея понравилась мне сразу, ведь, признаться, эта прекрасная девушка умеет увлекать! Ранее мы уже снимались у Насти, и в памяти остались исключительно приятные впечатления от съемки, именно поэтому мы, не задумываясь, согласились поучаствовать снова.

Если говорить откровенно, то был еще один маленький повод для нашего участия в проекте. Новый Год для меня и Димы – это не просто праздник, а по-настоящему волшебное событие, которое 4 года назад подарило нас друг другу. А здесь еще и эта съемка как потрясающая возможность сделать подарок нашему «мы»!

Всё складывалась в единый пазл, и вдохновленные мы приступали к воплощению!

Главным условием было вечернее платье для девушки и классический образ для её спутника. Проигрывая многочисленные варианты и образы, платье мечты было найдено! Девочки подобрали для меня элегантное платье в оттенках золота, как раз то, что нужно для новогоднего торжества! Для Димы – строгий костюм, классическое пальто, из аксессуаров – галстук-бабочка, идеально дополнявшая образ.

зимний образ для фотосессии

Особенно запомнилось утро съемки и золотые руки мастера Полины, с раннего утра колдовавшей над прической и макияжем. Увидев результат часовых трудов, сказать, что я была ошеломлена, не сказать ничего! Восторг, да и только!

зимний букет

Но сюрпризы на этом не заканчивались, прибыв на место, мы были поражены красотой деталей, сотворённых умелыми руками декораторов и флористов. Мы словно очутились в сказке!

новогодний декор

Неподалеку от усадьбы был установлен столик для пары, сервированный тарелочками и приборами невероятной красоты, дополненный угощениями и цветами. Стулья были украшены елочными шарами, а внизу расположилась целая дюжина упакованных подарков! Бокалы с шампанским искрились, отражая огни многочисленных свечей, настолько манящих, что люди, проходившие мимо, останавливались полюбоваться.

оформление зимнего стола

Вся съемка прошла на одном дыхании, то ли девушки сработали профессионально, то ли -8С на термометре сделали свое дело! 🙂
Работа в команде оказалась предельно комфортной и принесла массу положительных эмоций! Хочется сказать спасибо всему коллективу за предоставленную возможность поучаствовать в таком увлекательном проекте!

зимний свадебный торт

Самым сложным оказалось запастись терпением и дождаться результатов нашего сплочённого творчества!».

Фотосъёмка: Анастасия Власова и Елизавета Сударикова

Макияж и причёска: Полина Веденова

Оформление: Наталья Каленкова и Катя Кулиш

Флористика: Ольга Ермолова

Категории: Зимняя свадьба, Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: