Фотосессия в стиле лав стори

Гипсофила на осенней фотосессии (Лена и Миша)

Трогательно сплетаются осень, нежные чувства и воздушная гипсофила в одну романтическую фотосессию. Без яркого декора, при отсутствии ослепительно белого платья. Только тишина и романтика одного еще теплого дня.

осенняя свадебная фотосессия

оригинальные свадебные приглашения

Подробнее о нем рассказывают ребята, Лена и Миша.

Лена: «Хочется написать небольшой отзыв о том чудесном дне, проведенном в компании любимого человека и людей, которые организовали нашу съемку. С погодой очень повезло, в течение всего дня светило солнышко, что еще больше поднимало и так хорошее настроение 🙂

осеняя свадьба с гипсофилой

Давно искали фотографа, который бы так сразу и полностью уловил суть наших пожеланий. Огромное спасибо Жене, работать было легко — добрая и непринужденная обстановка, он подсказывал, как нужно правильно встать, куда посмотреть. Улыбка не сходила с наших лиц ни на минуту. Все время шутили и смеялись! И хотя любимый фотографировался впервые, он очень быстро привык к щелчкам фотоаппарата и очень дельным советам фотографа.

свадебная фотосессия осенью

свадебный образ невесты

свадебная фотосессия осенью на природе

невеста с венком

осенняя свадебная фотосессия

образ невесты с венком

осенняя свадьба

невеста с венком

свадебная фотосессия с животными

свадебная фотосессия на природе

кот на свадьбе

кот на свадьбе

Очень хочется отметить и работу организатора. Машенька приятная, отзывчивая девушка с очень интересными идеями. Я была в восторге от всего, что она предлагала. Начиная с самого начала и до конца нравилось все: платье, туфли, аксессуары, костюм для Миши, место проведения, все-все-все было красиво подобрано и отлично организовано!

стильный образ невесты

черно-белые свадебные приглашения

свадебный образ невесты

Несколько слов о визажисте и флористе. За короткое время из моих волос сделали чудесные локоны, а нежный макияж, который нанесла Алена, очень их дополнял. Соня… Эта девушка за считанные минуты сделала из цветов потрясающий маленький букетик, бутоньерку, венок и арку!

невеста с венком

Все эти люди помогли создать то, о чем мы могли только мечтать! Очень рада, что судьба связала нас. Надеюсь, еще сможем поработать, а если повезет, то пригласим их на свадьбу!

Миша всю дорогу домой шел под впечатлением. И после еще не один день вспоминали радостные моменты, которые не выходили из головы. Когда я решила написать отзыв, он не остался равнодушным и попросил выложить его мнение!».

осенняя свадьба на природе

семейная свадьба

осенняя свадьба на природе

свадебная прогулка

арка для выездной церемонии

свадебная фотосессия на природе

свадьба осенью

семейная свадьба

свадьба осенью

свадебная церемония на природе

свадебный букет

Миша: «Съемка была очень профессионально сделана! Для меня это был первый опыт участия в таком мероприятии, и мне очень понравилось. Узнал я о съемке от своей любимой девушки, и сразу захотелось попробовать, да и не мог же я отказать любимой 🙂 Место, где происходила съемка, — сказочное. Оно напоминает мне старинную Европу. Моя девушка Елена была прекрасна в светлом свадебном платье. Фотограф — хороший и добрый парень, организатор красивая и веселая девушка. А флорист сделала из нескольких видов цветов и трав сногсшибательную арку. В итоге я получил незабываемые эмоции!».

осенняя свадебная фотосессия

свечи на свадьбе

свадебная фотосессия на природе

образ невесты осенью

свадебная фотосессия на природе

Осеняя свадьба с гипсофилой

Фотосъёмка: Евгений Силестин

Организация: Мария Силестина

Макияж и причёска: Алена Пушилина

Оформление: Софья Тишина

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *