Свадебные платья коллекция от Elie Saab 2014

7 марта 2014

Нам хорошо знакомы его нежные, с первого взгляда покоряющие платья, которые полны лёгкости, женственности, искренности, если возможно так их описать. Эли Сааб 2014 — коллекция, которая похожа на раскрывшиеся бутоны цветов. На то, что мы так ждали весь холодный сезон…

Elie Saab коллекция 2014

В коллекции весна-лето 2014 года у Elie Saab вы, как всегда, заметите преобладание нежности в каждом платье. Но на этот раз коллекция представлена не только классическими свадебными оттенками, но и новыми тонами. Золотой…

Эли Сааб 2014

Коралловый…

Elie Saab платья

Лиловый…

Эли Сааб свадебные платья

Вся коллекция воплощает собой элегантность, подчеркивает всю нежность женской натуры. В некоторых платьях прослеживаются силуэты 50-60-х годов. При этом иные наряды получили дополнительный блеск.

Кроме уже классических фасонов платьев, украшенных вышивкой и различными аппликациями, Elie Saab представляет и несколько вариантов плиссированных платьев «богини».

Нельзя не обратить внимание на ряд платьев, у которых от декольте до подола происходит переход из чёрного в белый соответственно.

Elie Saab коллекция

При этом другой тренд коллекции — бесчисленные яркие природные мотивы со стразами и камнями. Как же обойти цветочный принт, когда он уверенно завоёвывает сердца модниц?

  Эли Сааб мода

Центром внимания становится представленное дизайнером крайне пышное свадебное платье. Для него был выбран оттенок шампань, оно украшено более светлыми цветами. Эти же цветы немного украшают белую лёгкую фату в пол. Данное платье без бретелек, но с пышной юбкой, напоминающей моду прошлых веков. Также у него довольно длинный шлейф в несколько метров, что придаёт особенной грациозности невесте. Нельзя не отметить, что хотя цветы и украшены камнями, их блеск кажется не вызывающим, а нежным, дополняющим образ. Вид завораживающий!

Elie Saab платье принцессы

Имя Эли Сааб уже стало синонимичным «Красной ковровой дорожке». Эта коллекция только подтверждает данное сравнение. В каждом наряде есть особенная притягивающая искра, которая порождает желание не просто примерить это платье и стать его обладательницей. Вы, просто глядя на него, уже знаете, что оно идеально для вас. Просто в нём есть всё, что вам нужно. Оно подчеркнёт все ваши достоинства, оставив вас без недостатков. Оно выбирает вас самостоятельно.

Кто же он, человек, который дарит нам такое чудо? Уже в возрасте 18 лет этот ливанский дизайнер основал свой модный бренд. Сейчас ему удалось достичь однозначного успеха: Эли Сааб является автором одежды как для знаменитостей, так и для представителей королевских семей. Стиль Сааба заключается в уникальном, элегантном смешении западной и восточной культуры. Он использует благородные ткани, такие, как тафта, органза, атлас в сочетании с более лёгкими материалами. Он обрел славу буквально в одночасье, став первым ливанским дизайнером, который одел Холли Берри в 2002 году, получившую тогда Оскар. После этой ночи его засыпали различными интервью и приглашениями на телепередачи. Ровно через год Холли Берри осталась верна дизайнеру и вновь надела его платье на церемонию вручения Оскар. После этого его успех стал только расти. Его клиентами являются такие знаменитости, как Кристина Агилера, Кэти Перри, Мила Кунис, Сальма Хайек, Бейонсе и другие.

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: