Стиль ампир в дуэте с оттенком 2017 Greenery (Зелень)

6 июня 2017

Прекрасная история, посвященная свадебной тенденции 2017, — оттенку зелени, главному выбору института Pantone. А редкий стиль ампир, выбранный для образа невесты, идеально дополнит волшебство декора.

«Когда Pantone объявил цвета 2017 года , у нас сразу возникла идея пофантазировать, какой могла быть свадьба в сочетаниях «зелени» и «бледного кизила». К тому же, общаясь с профессионалами свадебного рынка, мы часто находим интересные свадебные аксессуары и необычный декор. Не обошлось, конечно, и без свадебной полиграфии. Благородная шероховатость бумаги вместе с сургучом создают прекрасный дуэт, отсылающий нас в прошлые века. Каллиграфия лишь подчеркивает его!

В этой съемке мы собрали воедино цветовые решения и необычный образ невесты в имперском стиле. Мы выбрали летящее пудровое платье и фату в тон, а главной деталью образа сделали массивную корону ручной работы.

Мы хотели разрушить стереотипы, преследующие искусственные цветы в свадебном оформлении. Многие пары не решаются использовать их в декоре, называя “похоронными”.
Современные технологии позволяют сделать искусственный цветок настолько приближенным к натуральному, что отличить их друг от друга становится достаточно сложно. Не говоря уже о том, что у искусственных цветов нет привязки к сезону. Он у них всегда!

Так и в букете невесты использованы белый клематис, цветущие ветки калины и всеми любимый ранункулюс, которого не бывает в продаже летом».

Фотосъёмка: Мария Иванусь / Ира Тишакова

Платье / аксессуары: Наталья Воронова / Zlata (корона)

Макияж и причёска: Валентина Музыченко

Оформление: Happy poppy / Hibride Shop / история

Место действия: Фотофактура

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Цвета: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: