Свадебная мода

Картинки пышных свадебных платьев

Выбрать свадебное платье для каждой девушки дело непростое. Дизайнер Alice Padrul (Алиса Падрул) предлагает свои варианты нарядов невесты. Сама Алиса родом из Москвы. Уже 30 лет, с 1983 года, она живет и творит в Чикаго. В США дизайнер сначала занималась профессиональным пошивом одежды для магазинов, а с 2004 года выпускает стильные свадебные платья.

стильные свадебные платья

Рассмотрим несколько разных платьев из коллекции Алисы Падрул. Для тех, кто без ума от стиля нью-лук, подойдет белое платье с пышной короткой юбкой-клеш. Материал для наряда — узорчатый тюль, на талии широкий поясок с невесомым цветком из шифона.

свадебное платье с пышной короткой юбкой

Поклонницы силуэта «русалка» обратят внимание на платье-бюстье, украшенное серым кружевом. Здесь юбка необычная, в отличие от классической «русалки», она очень мягкая, струящаяся. Пояс украшен крупным бутоном из белого шифона.

свадебное платье бюстье

Мечты о свадьбе в ретро-стиле поможет воплотить следующее платье. Предельно простой покрой, роскошное кружево, отсутствие жесткого корсета – все это создает мягкий и нежный образ. Платье состоит из нескольких слоев ткани, верхний – это кружево в старинном стиле. Изысканности наряду придает глубокий вырез на спине, отделанный край-кружевом.

свадебные платья ретро стиль фото

Еще одно платье с невесомыми прозрачными бретелями и вертикальными шифоновыми оборками на юбке выглядит очень романтично. Особую нежность ему придает декор из цветов снизу.

свадебное платье с цветами на юбке

Максимум растительных орнаментов разных оттенков – основная изюминка следующего платья от Алисы Падрул. Роскошная вышивка на лифе продолжается на нижней юбке, верхняя выполнена из матового материала, дополнена шлейфом.

свадебное платья с орнаментом

Как видим, дизайнер проявила невероятное разнообразие вкуса, ведь каждое платье особенное! Единственное, что их объединяет – легкость силуэта и нежность стиля.

Фотографии принадлежат Alice Padrul.

    1 COMMENT

  • Alice Padrul 22.08.2013 Reply

    Thank you for the featuring us in your beautiful blog.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *