Оформление свадьбы

Зимняя палитра свадьбы: белый, серебро и мята

Морозные дни настоящей снежной зимы дарят не только дыхание холода и мягкое поскрипывание снега под ногами. Это еще и прекрасный повод подсмотреть у природы правильные краски и оттенки. Конечно, это белый. Но один лишь белый цвет выглядит скучно и неинтересно. Добавляя оттенки, играя с ним, можно добиться совершенно разного эффекта.

Зимняя палитра свадьбы


Соедините белый с серебром и получите действительно зимнее сочетание. Используйте серебряные, будто покрытые льдом, шишки, или венок с серебряными шарами. К такой комбинации белого с серым, серебряным, подойдут холодные оттенки мятного цвета. Ободок на голову с мятными камушками-льдинками станет прекрасным выбором!

Костюм жениха украсит не банальная бутоньерка из роз, а изящный и почти невесомый «букетик» из перьев белого, серого и мятного цвета.

Фактура прозрачного стекла, напоминающая лед, может быть использована в декоре интерьера. Симпатичные и очень простые бутылки с водой станут необычными вазами для цветов.

зимние свадебные цвета

И почти настоящая «льдинка» в виде подвески дополнит образ невесты. Кстати, волшебными бликами заиграет такое украшение на свадебном платье цвета мяты. Простая форма наряда и очень мягкий оттенок подчеркнут нежность и изысканность любой девушки.

мятное свадебное платье

Мята и серебро – цвета универсальные и легко воспроизводимые в различных деталях зимней свадьбы. Например, такие милые и очень необычные бонбоньерки с птичками.

Сладости тоже вполне можно заказать в мятной палитре – аппетитные макароны приятно порадуют гостей.

Зимняя палитра свадьбы

Серый, серебряный, мятный и белый – превосходное сочетание для зимней свадьбы. Именно такая палитра передает ощущение спокойствия и уверенности, легкости и нежности. А ведь это — то, что нужно для свадьбы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *