Кофейная свадьба (Виктория и Константин, Донецк)

25 декабря 2013

Аромат свежесваренного напитка, теплые коричневые тона, разбавленные нежным молочным оттенком, особенная атмосфера, многочисленные детали, сделанные своими руками. Кофейная свадьба обязательно должна была появиться на страницах Hibride… И спасибо невесте Виктории за ее отчет и наслаждение от просмотра фотографий!

кофейная свадьба

Идея и вдохновение

«Предложение мне мой уже муж сделал накануне Нового года, в конце декабря! И с тех пор мы с сестрой начали активную мозговую подготовку — какая же будет свадьба?
Изначально свадьбу хотелось синюю и в стиле Luxury, с камнями и шиком. Но однажды в руки попался свадебный журнал, где я и увидела очень красивые идеи свадеб,  и в душе что-то ёкнуло (как это часто бывает у невест). Решила, что хочу свадьбу в кофейном стиле — с молоком и невероятным ароматом, чтобы все гости были в восторге, так и родились идеи. В известном большом супермаркете мы купили 2 кг. кофе, приступили к изготовлению кофейных деревьев, скупали кружево, лен, все кофейное, коричневое, натуральное и в стиле кантри-рустик.

В конце марта мы сняли красивую кофейную лавстори, которая еще больше вдохновила на подготовку, так как свадьба была запланирована на 20 июля 2013, и времени было еще много….

Образы

Образы мы решили сделать классическими. Без привязок к стилю. Даже платье (которое я купила еще в январе), оказалось,  подходит под стиль, так как оно не было в стиле лакшери — без страз, камней и т. д. Платье вообще выбрали за один день. Предложение было сделано перед Новым годом, а сразу после мне уже не терпелось поехать по салонам.

свадебный образ невесты

подвязка невесты с бантиком

В первый день я поехала с сестрой в пару салонов просто померять, а на следующий день мы вместе с мамой и сестрой поехали в большое путешествие по городу, и буквально за несколько часов уже выбрали ЕГО!

Мы сделали пригласительные с советом гостям выбирать одежду кофейных и молочных тонов, которая принесет удачу им в этот день… И как было приятно, когда наши гости практически все были «кофейно-молочные»!

оригинальные свадебные приглашения

Подружки невесты были в молочных платьях, а друзьям жениха я пошила бабочки из красивой ткани 🙂

подружки невесты в одинаковых платьях

бабочки для друзей жениха

бабочки для друзей жениха

свадебная фотосессия с гостями

Декор и детали

В декоре мы использовали кофе, лен, стеклянные вазы, клетки, свечи, кофейные деревья, книги…

кофейная свадьба оформление

кофейная свадьба

план рассадки гостей на свадьбе

Я сама делала кофейные деревья, аксессуары. Помогали мне девочки-декораторы из WeddingArt в оформлении выездной церемонии, где у нас была красивая кружевная арка с бумажным декором, а также чудесно украшен стол. Еще они помогали в оформлении столиков для гостей и зала. Также сама я делала из книжных листов кулечки с лепестками на выездную церемонию и гирлянды из льна для фотосессии. Для гостей были сделаны розетки на палочке с нашими инициалами и датой свадьбы.

кофейная свадьба

свадьба в кофейном стиле

кофейная свадьба идеи

свечи в оформлении свадьбы

свадебные бокалы фото

подушечка для колец в стиле рустик

свадебный декор идеи

свадебные торты необычные

Фотосессия

Фотосессия (фотограф — Инна Неживанова) у нас проходила в Львовской мастерской шоколада — там горы красивых конфет, которые они делают сами и очень вкусный шоколад! А так как у нас свадьба именно в таком стиле ,мы решили, что это место будет идеальным для фотосъемки. Взяли вкусный кофе, красивых конфет и наслаждались друг другом…

свадебная фотосессия в кафе

свадебная фотосессия в кафе

детали свадебной фотосессии

свадебная фотосессия в плохую погоду

Место проведения свадебного банкета мы тоже выбирали так, чтобы подходило по стилю, и, как по мне,  со стилем мы угадали. Зал, в котором проходило торжество, называется «Прованс», и там оформление подходило к кофейной свадьбе.

Впечатления

Свадебный день у меня пролетел на одном дыхании! Когда с утра светит солнышко, все близкие рядом, красивые поздравления, такая незабываемая встреча с любимым и прогулки с гостями, волнующая выездная церемония и веселый банкет — все это останется навсегда в памяти, ведь столько теперь родных душе моментов…

букет невесты с оранжевым

букет невесты и бутоньерка

идеи для свадебной фотосессии

свадебный образ невесты

свадебная фотосессия летом

свадебная фотосессия с гостями

кофейная свадьба

Совет невестам

Мой самый главный совет, которому следовала и я, — времени на подготовку не бывает много, поэтому готовиться стоит заранее! Благодаря этому за неделю-две до свадьбы ты спокойна, не переживаешь, вдруг что-то не сделано, а спокойно наслаждаешься последними деньками своего «невестинского» статуса.

Ну, и как многие невесты, я посоветую не обращать внимания на всякие несостыковки с таймингом, а просто наслаждаться этим днем, несмотря ни на какие волнения. Хотя, думаю, этот совет не поможет 🙂 Сама, когда была невестой, читала такие советы, в день свадьбы немножко переживала, а когда свадьба проходит, понимаешь, что это ооочень важный совет!».

Невеста (уже жена) Вика, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Инна Неживанова

Платье / аксессуары: Justin Alexander

Костюм: Ostin

Оформление: WeddingArt

Флористика: Цветкоff

Место действия: ресторан Гуляй-Хата

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: