Свадебная фотосессия

Свадьба в стиле оранжевое настроение

Свадьба в стиле оранжевое настроение — определенный настрой, обязательный задор, легкость и веселье! А если вы еще замените туфельки кедами и откажетесь от длинного пышного платья и официального костюма жениха, то увидите, как свадебный день превращается в череду забав.

свадьба в стиле оранжевое настроение

Невеста Алия детально расскажет о подготовке и деталях своей оранжевой свадьбы.

Подготовка 

оригинальные свадебные приглашения

оригинальные свадебные приглашения

«Готовиться начали за полгода (самое первое, что сделали, — забронировали визажиста, фотографа и ресторан, остальное по мелочи уже делали летом, а свадьба была в начале сентября). Всё продумывали сами, вдохновлялись всякими западными сайтами. Мы изначально хотели, чтобы свадьба была ненапряжной и в удовольствие прежде всего нам, так что какой-то грандиозной подготовки не было.

С осуществлением некоторых задумок помогли друзья. Визажиста Найзу мне порекомендовала подруга, а Найза уже прислала большой список фотографов, к тому же я очень люблю коммьюнити в жж o_svadbe, набрала еще там ссылок, и потом мы уже встречались с несколькими фотографами и решали, кто нам больше подходит.

Преподавателя танцев порекомендовала подруга, а что касается цветов — я уже давно была поклонницей работ Flowerslovers, так что тут даже не было сомнений.

Образы

Насчет себя я сразу решила: никаких длинных пышных платьев. Никогда не была фанатом этого, на каблуках не хожу, так что то платье, в котором я в результате вышла замуж, — это идеальный вариант для меня. Оно изначально не свадебное, а вечернее, и в магазине было в черном цвете. Я спросила, можно ли сшить примерно такое же, но белое, и оказалось, что можно. Так что мне очень быстро сшили платье мечты 🙂

свадебный образ невесты

короткое свадебное платье с поясом

Что касается жениха, он не носит в обычной жизни галстуки и костюмы, так что было решено, что он просто походит по обычным молодежным магазинам и купит то, что ему подойдет.

образ жениха

образ жениха

О цвете. Мы хотели быть немного осенними, так что у меня оранжевый пояс на платье и букет соответствующих цветов, у жениха — рубашка, а еще мы были в оранжевых кедах. С кедами получилось очень забавно, мы не могли найти «конверсы» именно того оранжевого оттенка, который нам хотелось, поэтому купили белые и сами покрасили их в оранжевый.

свадьба своими руками

свадьба в кедах

Фотосессия и прогулка

Фотосессия действительно происходила в очень значимом для нас месте. Мы учились в одном университете (МГЛУ), начали встречаться на 3-м курсе, у нас очень много общих воспоминаний, связанных с этим местом. Поэтому в день свадьбы мы решили поехать туда. А после университета поехали в обычное подмосковное поле и отлично провели там время 🙂

свадебная фотосессия летом

идеи для свадебной фотосессии летом

свадебные фотосессии идеи

идеи для свадебной фотосессии

свадебные фотосессии идеи фото

свадебная фотосессия невесты

интересные идеи для свадебной фотосессии

фотосессия в библиотеке

свадебная фотосессия на улице

летняя свадебная фотосессия

свадебная фотосессия в городе

образы невесты и жениха

идеи для свадебной фотосессии летом

свадебная фотосессия в поле

идеи для свадебной фотосессии летом

свадьба в оранжевом цвете

свадебная фотосессия в поле

Ресторан и оформление

Мы праздновали в ресторане «Андерсон» на Проспекте мира. Всем оформлением занималась моя сестра и наша подруга. Они не занимаются этим профессионально, но у них отличный вкус, так что мы попросили их это сделать. На фотографиях видны детали: они купили яблоки, апельсины, цветы, вазочки, салфетки, сделали рассадочные карточки, сами скомпоновали букет на наш столик.

оформление свадьбы в оранжевом цвете

рассадочные карточки на свадьбу

свадьба в оранжевом цвете

оформление свадьбы в оранжевом цвете

свадьба в оранжевом цвете

Насчет столов — мы решили, что у нас будет много маленьких столиков, чтобы всем было легко перемещаться по залу и общаться между собой.

свадьба в ресторане Андерсон

Из алкогольных напитков были коктейли — всякие там мохито и так далее, было много закусок и салатов, а на горячее — пицца. На сладкое капкейки. Вообще от ресторана у нас прекрасные впечатления. Менеджер, которая с нами работала, во всем помогала, оставалась с нами после закрытия ночью, когда мы двигали столы и смотрели, как будет лучше, приготовили нам то, чего не было в их меню — в общем, во всем шла навстречу.

невеста на свадьбе

танцы на свадьбе

капкейки на свадьбе

Впечатления

Свадебный день прошел идеально, мы не были замотанными, нас никто не дергал, потому что не было тамады, а в качестве ведущего, когда это было нужно, выступал брат жениха. Все друг друга знали, и общение и веселье происходили как-то сами по себе.

гости на свадьбе

Советы

Советы могу дать, только исходя из своего опыта: визажист и ресторан — это две вещи, которые надо бронировать сильно заранее, иначе потом может оказаться, что твой вариант забронировал уже кто-то другой. Не экономить на фотографе. Я считаю, что можно сэкономить на платье или на машине, но на фотографе — нет. Ну и я бы все-таки не смешивала родственников и друзей. Мы очень рады, что нам никто не навязывал свое мнение, и мы сделали так, как хотели. А с ближайшими родственниками потом отметили отдельно. В результате не было напряженности, и всем было действительно весело, даже без конкурсов».

фотосессия на медовый месяц

Фотосъёмка: Юлия Цезарь

Платье / аксессуары: салон Галатея (Кристалл)

Костюм: H&M / Mexx / Converse

Макияж и причёска: Найза Кузнецова

Флористика: Flowerslovers

Кондитерская: капкейки - Studiofood

Место действия: ресторан Андерсон

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *