Свадебный сиреневый букет из мелких роз

25 ноября 2013

Уже второй год в свадебном сезоне уверенно держится сиреневый цвет. И идеальная роза для свадебного букета в данном случае – роза Memory Lane (Мемори Лейн), которая доступна круглогодично. Сегодня школа цветочных фей «Всё Цветочно!» раскроет нам все секреты этого прекрасного цветка.

свадебный сиреневый букет

Чтобы придать букету рустикальный стиль, добавьте к нему веронику, эвкалипт, лаванду. Если же хочется больше сиренево-пурпурных оттенков, обратите внимание на розу Ocean Song (Оушен Сонг), сиреневый лизиантус и розовую астранцию.

Если же ваша тема винтажная, используйте брунию, серебристую зелень и кружево в качестве декора!

А для роскошной классики возьмите пастельный микс из роз Avalanche  (название произносят как Аваланч или Аваланш) и Vendella (Венделла), дополнив букет перьями. Мемори Лейн отлично подойдет самым разным композициям!

свадебный сиреневый букет фото

Она также шикарно смотрится в бутоньерках. А главное, хорошо держится в течение свадебного дня. Роза Мемори Лейн может быть использована и как сольный цветок, и как лидирующий в окружении более мелких дополняющих, например, ваксфлауэра или кустовых роз.

бутоньерка с розой

Использовать сразу несколько одноголовых роз в бутоньерке не стоит, иначе она будет смотреться громоздко на лацкане пиджака.

У розы Мемори Лейн очень красивая розетка, и она легко может использоваться в оформлении зала в моно-композициях. К ее пудрово-сиреневым лепесткам хорошо подходят металлические вазоны и кашпо.

Для классического элегантного оформления добавьте кремовые розы и эвкалипт с серебристо-зелеными листиками, выбрав винтажный сосуд для композиции.

оформление свадьбы розами

Мемори Лейн, декоративные клетки и множество свечей – это ингредиенты, которые можно смешивать по-разному. Самое интересное, что результат всегда будет потрясающим!

клетки в оформлении свадьбы

При входе в зал можно поставить две декоративные клетки для птиц на подставках, наполнив их розами Мемори Лейн и жемчужными нитями, или подвесив клетки к потолку на разном уровне.

Но главное, не забывайте, что все внимание во время свадебного торжества неизменно приковано к столу молодоженов. Поэтому самая большая и роскошная композиция непременно должна быть на президиуме.

Сочетайте розы Мемори Лей и Свит Аваланч, астильбу, ранункулюсы и свечи. Именно романтичное сияние свечей, обрамленное нежными цветами, часто и создает необходимое настроение на свадьбе.

Школа цветочных фей «Всё Цветочно!», специально для Hibride.

Категории: Оформление свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: