Белорусская свадьба — рустик с этническими элементами (Оля и Дима)

27 февраля 2014

Свадьба Оли и Димы – зимняя, однако ребятам хотелось тепла, домашнего уюта, а также интересной и необычной идеи. Оля родилась и выросла в Белоруссии. Дима, коренной москвич, очень интересовался жизнью, историей и традициями родины своей будущей жены. И вот какая красивая белорусская свадьба из этого получилась!

белорусская свадьба

О деталях рассказывает фотодуэт «Zhish&Mysh«.

«За стилем не пришлось далеко ходить – что может быть более уютным и домашним, чем рустик? А добавление элементом белорусского этноса добавляет необычности… Цветовая палитра также была решена традиционными цветами белорусского орнамента – бежевым, красным и черным.

Декоративное оформление студии мы делали сами. Ребята привезли из Белоруссии красивый традиционный рушник, пояс (кушак), косоворотку, столетний плетеный короб, также плетеное украшение на голову. Поскольку Белоруссия страна хлебосольная, решено было украсить стол караваем, красными яблоками, вареньем в красивых баночках.

белорусская свадьба

белорусская свадьба

Чтобы избежать совершенно традиционной свадьбы, невеста выбрала себе классическое платье, которое она также привезла из Белоруссии, букет из нежных цветов был заказан в ближайшем к дому флористическом салоне.

традиции белорусской свадьбы

Было очень приятно наблюдать, с каким энтузиазмом ребята готовились к фотосессии, а родители невесты были очень тронуты таким интересом будущего зятя к традициям их родной страны».

образ невесты

белорусская свадьба

белорусская свадьба фото

свадьба рустик

свадебный образ невесты

оформление свадьбы

белорусская свадьба

Фотосъёмка: фотодуэт Zhish&Mysh (Мария Иванусь / Ира Тишакова)

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: