Зимняя свадьба Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Свадьба в зимнее время (Аида и Никита)

Нежные, спокойные оттенки пепельно-розового и кремового в сочетании с черным – почему бы и нет? Традиционно невесты избегают черного. Но применив этот цвет со вкусом, можно создать действительно сказочный стиль свадьбы в зимнее время. Это сочетание может оказаться неожиданно стильным и уникальным решением…

свадьба в зимнее время

Чего стоит одно лишь платье невесты с юбкой из ассиметричных воланов бледно-розового, сливочного и черного цветов. К нему превосходно подходит букет анемонов с четким контрастом (от Flowerslovers) – опять же сливочный с темно-синим. Он не похож на традиционные варианты. Никаких тебе розочек и рюшей, только атласная лента.

свадебные платья черного цвета фото

букет невесты с анемонами

свадебное платье черное вера вонг

Костюм жениха очень прост и элегантен – черный смокинг с галстуком-бабочкой.

образы жениха и невесты

Хорошо, если получится подобрать обстановку под общее настроение торжества. Диванчик из золотисто-кремового велюра в обрамлении темного дерева – превосходное решение.

букет анемонов

Какой декор сладкого стола подобрать для подобной свадьбы? Подойдет изысканно оформленный стол со сладостями в сливочно-черных тонах. Здесь главное не переборщить и не «утяжелить» стилистику избытком черного. Именно поэтому мы видим на фотографиях, сделанных Еленой Москалевой, белые кружевные бумажные украшения для сладостей, множество бежевых флажков и пышные, кажется, почти невесомые букеты.

сладкий стол на свадьбе

сладкие столы на свадьбе

Думаете, капкейки не могут быть стильными? Еще как могут! Контраст – главный принцип оформления такого кендибара. Капкейки с черным и белым кремом, белые и карамельно-бежевые макароны, черный шоколад и белоснежный зефир. Все это не только порадует гурманов, но и понравится настоящим эстетам.

капкейки на свадьбе

candy bar на свадьбе

оформление сладкого стола

бежевый свадебный торт

оформление свадьбы зимой

Кстати, на этом свадебном столе даже посуда – элемент общего стиля. Белые и черные блюда, тарелки и двухэтажные фруктовницы здесь поддерживают стеклянные бокалы и креманки, фужеры и вазочки. Столики для гостей тоже как с обложки модного журнала. Но, если приглядеться, все очень просто.

оформление зимней свадьбы

карточки рассадки на свадьбе

композиции из цветов на свадьбу

На самом деле повторить подобное не очень и сложно. Черная матовая скатерть, простая белая посуда, классические бокалы из стекла и самые обычные приборы. В центре стола – квадратная прозрачная ваза в обрамлении белых роз и пионов.

Букетом служат несколько декоративных сухих веточек с подвесками из бусин. За счет использования стекла, белых элементов в посуде и оформлении стульев, белого букета — общее впечатление от декора стола очень зимнее. Возможно, уюта этому, в общем-то, холодному сочетанию белого и черного придает использование теплых оттенков бежевого, сливочного и золотистого. Ну а свежести подобным спокойным тонам добавит зелень. Благородные оттенки зеленого в букетах и бутоньерках – то, что нужно.

оформление зимней свадьбы

зимняя свадьба идеи оформления

бутоньерки с анемонами

черно белая свадьба фото

оформление выездной регистрации

черно белая свадьба фото

Свадьба в зимнее время может быть нежной и изысканной. Даже такой, казалось бы, «несвадебный» цвет, как черный, окажется праздничным и даже немножко сказочным.

Фотосъёмка: Елена Москалева

Флористика: Flowerslovers

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *