Свадьба 31 декабря — чуть-чуть и Новый год! (Лена и Саша)

24 февраля 2015

Свадьба 31 декабря — сама по себе чудо. Представляете, город то замирает в предвкушении праздника, то суетливо перемигивается огнями витрин, а люди торопливо докупают подарки и бегут накрывать столы. В этот момент счастливая пара спокойно проводит фотосессию в самом центре Москвы, а потом покидает ее, уносясь навстречу теплой столице Италии.

Свадьба 31 декабря

красные детали свадьбы

Рассказывает невеста Лена.

«31 декабря 2013 года состоялась наша роспись в Грибоедовском Дворце бракосочетания, на которой помимо нас присутствовало лишь 2 наших друга. Мы хотели развести по времени регистрацию и празднование с гостями в ресторане. Поэтому 31 декабря после регистрации планировалась только прогулка: каток на Красной площади, прогулка по рождественской ярмарке, если успеем — кафе неподалеку, домой за вещами и на самолет! Но сюжет пришлось перекраивать в процессе, поскольку на каток и Красную площадь нас не пустили, так что в основном прогулка была в ГУМе и немного на ярмарке на Никольской (с дегустацией горячего глинтвейна) и Манежной площади, после чего мы заехали домой, чтобы переодеться и захватить чемодан, и улетели в Рим.

31 декабря день свадьбы

зимняя свадьба своими руками

Стиль свадьбы

Вдохновлялись мы новогодней сказкой, волшебным настроением ожидания чуда, которое витает в городе за несколько часов до Нового года. Красно-белые цвета были выбраны в качестве основных, потому что это цвета нашей любимой команды (мы фанаты «Спартака»), а также очень рождественские и новогодние краски.

фотосессия в гуме

красные аксессуары на свадьбу

Зал ожидания Грибоедовского Дворца бракосочетания и ГУМ, в котором проводилась основная часть съемки, были оформлены как раз в красно-белых тонах. Был выбран любимый нами стиль ретро, как для образов участников торжества, так и для транспорта, также планировалась прогулка по ярмарке и посещение катка на Красной площади, который оформлен в стиле ретро, где звучат старые добрые советские песни.

красный цвет свадьбы зимой

Образы невесты и жениха

Образы не только жениха и невесты, но и двоих свидетелей были в стиле ретро, с новогодними акцентами (красные шарфы, белые варежки, белые наушники для прогулки на улице, красный маникюр с белыми снежинками и т.д.). Черпали вдохновение из эпохи 50-60-ых годов: пышные юбки, корсет, бабетты, клетчатые пиджаки, бабочки.

красный букет на свадьбу

свадебные кольца фото

Декор свадьбы

Декор зимней свадьбы мы подбирали сами при участии фотографа: белая сова, которая держала наши кольца, красно-белые тёплые аксессуары для прогулки на улице, красно-белые полосатые трубочки для фотографий со стеклянными красно-белыми бутылочками колы, красно-белые шоколадки «yes» и «i do», красно-белая открытка с сердечками (последние 3 пункта — полностью находка фотографа Насти). Также самостоятельно делали букет невесты и бутоньерки для жениха и свидетелей из фетровых красных роз, посеребренных шишек, гиперикума и каких-то экзотических красных позолоченных цветочков, похожих на маленькие шишки, купленных накануне в Мосцветторге.

кока-кола на свадьбе

фото молодоженов в гуме

Букет — это отдельная эпопея! Во-первых, хотелось сделать его новогодним, уютным, тёплым, своими руками, желательно, чтобы остался на память. Поэтому за пару недель до события я засела учиться делать розы из фетра! Но основной объем работ пришелся на последнюю ночь накануне торжества, когда мы шили эти самые розы из фетра. Во-вторых, вечером накануне события мне пришла гениальная мысль, что в букет необходимо добавить хлопок, так он станет еще более тёплым и уютным, и красно-белым. Ну как же без хлопка-то?! Поэтому жених со свидетелем проснулись в 7 утра 31 декабря и, пока мне наводили марафет, прошерстили множество флористических точек на предмет наличия хлопка, но так его и не нашли. Букет доделывался из того, что было в наличии, в последние секунды перед выходом из дома в ЗАГС.

зимний букет невесты

Для букета была специально приготовлена прекрасная брошка-сова. Когда мы наконец-то выбежали из дома, до назначенного времени регистрации оставалось минут 20… Наш красно-белый ретро-фольксваген продемонстрировал чудеса скорости, доставив нас до ЗАГСа. «

зимняя фотосессия

новогодняя свадьба

Фотосъёмка: Анастасия Власова

Организация: самостоятельно

Макияж и причёска: Настя Калитурина из салона Limyè

Оформление: самостоятельно, при активном участии фотографа Насти Власовой

Флористика: самостоятельно

Категории: Зимняя свадьба, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: