Бесконечная нежность… (Анна и Сергей)

27 декабря 2016

Что для нас нежность? Мягкие пастельные тона, струящийся свет, полные любви взгляды. Пышное платье и наполненное воздухом пространство. Аксессуары, созданные с теплом. И пушистые кролики, которых не хочется выпускать из рук!

img_0072

«Сегодня я бы хотела поделиться с вами замечательной стилизованной фотосессией, которой мы дали название Infinite Tenderness. В этой съемке столько нежности, любви и тепла, что она способна согреть нас холодными зимними вечерами. Я действительно люблю творческие съемки, к созданию каждого проекта отношусь очень трепетно, тщательно подбираю команду, иногда подготовка занимает все свободное время, но, поверьте, результат стоит того!

collage4

Нас вдохновляют фотографии с домашними любимцами, они всегда невероятно трогательные и искренние, к тому же такую съемку может организовать любая пара, ведь собака, кот или кролик живут дома почти у всех. Для нас это члены семьи, так что фото с ними займут достойное место в семейном архиве. Этой фотосессией мы хотим вдохновить женихов и невест на съемки с животными, ведь это невероятно мило и трогательно!

img_0091

Несколько поразмыслив, мы остановили свой выбор на фотосессии с кроликами: с одной стороны, необычно и оригинально, с другой, кролик — зверь не экзотический и вполне органично смотрится на свадебной съемке, нам позировали целых пять крольчат из питомника «В кругу друзей» . Определившись с идеей, мы стали обсуждать концепцию.

свадебная фотосессия с кроликами

Очень хотелось нежную, искреннюю съемку, в которой много света, воздуха и чувственности. В декоре мы решили использовать спокойные пастельные оттенки: бежевые, розовые, пудровые и персиковые цвета в сочетании со свежими мятными акцентами. Мы подобрали очень красивую локацию, зал Гремми, пространство Famous Studios: здесь много света, большие панорамные окна с рамами из красного дерева и винтажная мебель.

collage3

img_0001

img_0011

img_0002

Образы пары очень просты и вместе с тем элегантны: классический черный костюм для жениха и воздушное платье в нежно-розовом цвете для невесты. Кстати, платье нашли не сразу, пришлось поискать, но в итоге замечательная хозяйка свадебного салона предоставила их нам целых два: потрясающее легкое в стиле fine-art для съемки невесты и корсетное с пышной воздушной юбкой для церемонии и съемки с кроликами.

collage1

collage2

collage5

img_0028

Образ невесты дополнил нежный макияж, стильная прическа и украшения для волос ручной работы, созданные специально для нашей съемки.

img_0014

Хочется отдельно рассказать о паре: Сергей и Анна – профессиональные модели и реальная пара в жизни, они очень любящие, искренние и нежные. Ребята вместе уже несколько лет, они действительно любят друг друга и не стесняются показывать свои эмоции. Но несмотря на профессию, у ребят не было красивых совместных фотографий, и они были очень рады поучаствовать в проекте. На протяжение всей съемки Аня и Сережа дарили нам невероятные эмоции, пространство вокруг просто искрилось!

img_0050

collage4

img_0095

img_0099

img_0005

img_0104

img_0105

Самой милой частью съемочного процесса я, пожалуй, все-таки назову съемку с кроликами. Эти очаровательные пушистые комочки привели в восторг всю съемочную группу. Во время съемки каждый успел сделать селфи на память. Собрать воедино всех пятерых было почти нереально, кто-то постоянно норовил удрать из кадра.

img_0081

img_0084

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто трудился над реализацией проекта: нашим девочкам декораторам, которые почти как скалолазы крепили цветочные гирлянды под потолком, стилистам, которые создали безупречный образ. Кондитеру – наш торт не только красив, но и очень вкусен. Девочкам, которые создают шкатулочки, полиграфию и украшения для волос – те самые мелочи, сделанные с душой и вручную, создающие совершенство в кадре. И всем-всем-всем, кто был с нами – ребята, вы нереальные!».

img_0098

img_0059

Фотосъёмка: Анна Павлова (и текст)

Организация: Wedding Workshops Studio

Платье / аксессуары: Алия Лобанова / LikeSherry (аксессуары для волос)

Макияж и причёска: Evgeniya Danilova / Елена Ростунова

Оформление: Sisters AV. Flowers & Decor / Karina Dilan (полиграфия) / Свадебные шкатулки ∙ Je T'aime

Флористика: Sisters AV. Flowers & Decor

Кондитерская: Мария Балуева

Место действия: Famous Studios

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: , , ,

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: