Свадьба на Средиземном море или неизвестная Турция

29 октября 2013

Свадьба на Средиземноморье — мечта многих пар. Но пока большинство стремится в зону Евросоюза, Турция продолжает раскрывать ласковые объятья навстречу счастливым влюбленным. И они, как Антон и Лена, не останутся разочарованы!

свадьба на средиземном море

Кто расскажет лучше об этой поездке? Конечно, тот, кто видел все происходящее своими глазами! А это организатор свадьбы Анастасия Юрченко (свадебное агентство «Малина»).

«Свадьба Антона и Лены началась для меня с прилета в аэропорт города Даламан. Он был расположен ближе всего к месту проведения свадьбы – курорту Геджек, который считается одним из международных центров яхтинга.  Мне сразу же стало очевидно, что это будет совершенно незабываемое событие! Красивые пейзажи Турции, море, горы, солнце, вокруг столько пространства и воздуха! Именно то, что хотели ребята.

свадьба в Турции

Для размещения гостей мы арендовали несколько вилл, в каждой из которых был бассейн, терраса и роскошные виды из окон. Что еще нужно для комфортного отдыха и дружественной семейной обстановки? Все виллы находились в пешей доступности друг от друга. Гости на протяжение этого сказочного отпуска в честь свадьбы Антона и Лены собирались каждое утро на террасе самой большой виллы, чтобы вместе позавтракать.

За день до свадьбы, когда все друзья и родственники были в сборе,  мы решили весь день провести одной дружной компанией и отправились путешествовать на яхте. Получилась особая поездка с завтраком и обедом на борту яхты, красивыми фотосессиями и купанием в чистейших бухтах.  В конце вечера девушки отправились в турецкий SPA, а мужчины в сауну. Это был просто фантастический день, наполненный позитивом, улыбками и счастьем. Наверное, для каждого из приглашенных это было особенное время.

Сама церемония проходила на открытом воздухе с потрясающим видом на горы, море и острова. На входе подъезжающих родителей и друзей ждали напитки и красивые бутоньерки, сделанные своими руками, которые можно было прикрепить к одежде. Пахло лавандой…

лаванда на свадьбе

образ жениха

svadba-v-sredizemnomore (24)

свадебное утро невесты

образ жениха фото

образ невесты с венком

невеста с венком

жених на свадьбе

невеста с венком

жених на свадьбе

свадебная фотосессия на море

свадебная фотосессия на море летом

свадьба на берегу моря

свадебная фотосессия на берегу моря

свадебная фотосессия на берегу моря

Вся церемония была выдержана в натуральном стиле, приближенном к природе. Красивая деревянная арка, украшенная цветами, аккуратные ограждения из каната и дерева, подушки, таблички, деревянные стулья и дресс-код, который постарались выдержать все гости…

свадебная церемония

Вид с холма, где проходила церемония, просто завораживал. Столько воздуха и света вокруг, что не хватало места внутри, чтобы все это в себя впитать, охватить… Все и правда выглядело словно в хорошем, добром фильме. Церемония была настолько красивой, трогательной, что даже я не могла сдержать слез от искренних признаний Антона и Лены, от эмоций окружающих, от слов пастора… «Ибо крепка, как смерть, любовь, и стрелы ее  — стрелы огненные».

бабочка для жениха

свадебная церемония в Турции

свадебная церемония на природе

арка для выездной церемонии свадьбы

свадьба в Турции

свадебная фотосессия в турции

свадебная фотосессия на природе

свадебная фотосессия на природе

Солнце уже собиралось скрыться за горами, так что мы спешили закончить с фотосессиями, чтобы поехать праздновать событие в один уютный ресторанчик в яхтенной марине. Он был расположен в бухте, куда можно было добраться как по суше, так и на специальном кораблике, который отходил от пристани в центре Геджека.

свадебная фотосессия на море

Непринужденная домашняя атмосфера, много свечей, фонариков, цветов… Запах свежего хлеба, свежие блюда, вкусное турецкое вино… До поздней ночи – поздравления, разговоры…

Все так, как изначально хотели Антон и Лена. Кажется, все получилось. И можно было не сомневаться, что эти дни останутся в памяти всех присутствующих надолго, потому что никто не хотел расставаться друг с другом, с морем, солнцем и очаровательной Турцией, которая открылась всем с совершенно другой стороны».

свадьба на Средиземном море

Фотосъёмка: Игорь Тимофейчук

Организация: Анастасия Юрченко (Свадебное агентство Малина)

Оформление: Бархатный Торт

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Жан
02 ноября 2013(22:52)

Класс! супер фото!

Оставьте свой комментарий: