Красивая классическая свадьба (Марина и Дима)

1 марта 2016

Красивая классическая свадьба незаслуженно остается в стороне в наше время. Мы все склоняемся к модным тенденциям, формам и оттенкам, забывая про вечные ценности, приятные и глазу, и сердцу. Сегодня предлагаю исправить это и насладиться классическим стилем свадьбы Марины и Димы. Организованным, кстати, совсем не в традиционные сроки — всего за 5 недель!

wed_d&m_423

Комментарий Ирины Рубановой (свадебное агентство «Yes, I do»).

Дима сделал предложение Марине в середине августа, и после нескольких дней эйфории и радости остро встал вопрос: когда делать свадьбу?
В результате долгих обсуждений была выбрана символическая для пары даты, но на организацию торжества оставалось всего 5 недель. Для того, чтобы не тратить драгоценное время, Марина пришла в наше агентство «Yes, I do», и вместе мы начали активную подготовку.

wed_d&m_1

wed_d&m_3

wed_d&m_25

Ребята остановились на классическом европейском стиле свадьбы, выбрали нежные розовые и персиковые тона для оформления церемонии и зала.

wed_d&m_285

wed_d&m_289

Им хотелось сделать праздник не только для родных и близких, но и для себя, поэтому была запланирована и долгая фотосессия, чтобы оставить как можно больше фотографий и воспоминаний, и активная шоу-программа на банкет, чтобы гости ни на секунду не заскучали.

wed_d&m_258

wed_d&m_195

Несколько раз в неделю (а иногда и каждый день) мы встречались и решали текущие вопросы: выбор места, утверждение команды, согласование смет, пробный визаж и многое-многое другое. В среднем пары готовят свою свадьбу в течение полугода, а в нашем распоряжении было всего 5 недель, поэтому действовать нужно было оперативно.

Но все было готово в срок, и за день до свадьбы невеста отправилась на приятные процедуры, чтобы в свой свадебный день быть отдохнувшей и сияющей. Обязательно устраивайте себе выходной непосредственно перед свадьбой, перекладывайте все заботы на чужие плечи, ведь впереди счастливый, но непростой день.

Утро невесты началось неспешно, а первая встреча с женихом прошла волнительно и очень трогательно.

wed_d&m_105

wed_d&m_286

wed_d&m_155

wed_d&m_137

А какой романтичной была прогулка по осеннему солнечному Минску!

wed_d&m_201

Но самый важный момент свадебного дня – церемония, ведь слова регистратора растрогали сердца всех гостей.

wed_d&m_322

wed_d&m_337

Однако на этом самое интересное не заканчивается. Праздничный вечер запомнился и молодым, и гостям, и всей команде, ведь во второй части банкета, во время выступления бармена, пропало электричество в целом квартале города! Настроение пары всегда задает тон всему празднику, поэтому этой свадьбе даже такие курьезы были не страшны. Гости задали ритм выступления своими аплодисментами и бармен не растерялся, а добавил огоньку в этот темный вечер. Несколько мастер-классов по приготовлению коктейлей и технике флейринг — и электричество вернулось.

wed_d&m_491

wed_d&m_494

wed_d&m_495

Форс-мажеры бывают разные, может случиться что угодно, но самое главное, относиться ко всему с улыбкой. Было решено, что техника просто не выдержала накала страстей и поэтому ненадолго вышла из строя. Сложностей больше, на счастье, не возникало, а вечер закончился вкусным и прелестным тортом. Красивая классическая свадьба от начала и до самого конца!

wed_d&m_577

wed_d&m_500

Воспоминания об этом дне у нашей пары остались самые теплые, а тем, кто только готовится к этому особенному событию, будет полезно получить несколько советов от Марины:

«1. Если у вас только несколько недель на подготовку к свадьбе, будьте готовы к тому, что времени на все остальное будет катастрофически не хватать. Не делайте все в одиночку, без помощи будет очень трудно.

2. Постарайтесь по минимуму привлекать родителей – пусть для них этот день будет отдыхом. Наши родители смогли почувствовать себя самыми главными гостями, смогли расслабиться и порадоваться за нас не отвлекаясь на какие-либо заботы.

3. В последние несколько дней перед свадьбой, а особенно в сам свадебный день, сосредоточьтесь на себе, своих чувствах и эмоциях. Прочувствуйте свое счастье, и тогда все остальное пройдет самым лучшим образом».

wed_d&m_579

Фотосъёмка: Алексей Чащихин

Организация: свадебное агентство Yes, I do

Макияж и причёска: Татьяна Калинина

Оформление: Виктория Лобач

Кондитерская: Анастасия Кохнюк

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Михаил
08 марта 2016(21:48)

Любая новая семья начинается именно со свадебных фотографий. Утро невесты, волнение жениха, хлопоты родителей, церемония в ЗАГСе, хороший свадебный фотограф должен уметь передать праздничную атмосферу этого дня.

Оставьте свой комментарий: