Дождь в день свадьбы? Ерунда! (Юля и Юра)

21 января 2014

Мы любим свадьбы, оформленные профессиональными декораторами. Но еще больше те, что сделаны руками самих молодоженов, продуманы до мельчайших деталей, подготовлены с особой тщательностью. Юля и Юра оказалось именно такой парой, поэтому мне очень приятно показать вам результат работы творческих ребят, готовых мокнуть под дождем в свой счастливый день свадьбы!

дождь в день свадьбы

Отчет специально для нас подготовила фотограф ребят Вера Щербакова

«В завершение лета, 31 августа, снимала свадьбу замечательным ребятам Юре и Юле.
Мне хочется особенно выделить эту пару и поставить их в пример всем будущим молодоженам. На моей памяти это единственная пара, которая так подошла к делу. Основательно и бесповоротно 🙂
Юля оказалась очень творческим человеком. И это не могло не сказаться на результате!

На предварительной встрече Юля рассказала мне, чего бы ей хотелось. Я предложила несколько мест и вариантов оформления. Впоследствии ребята ездили смотреть на эти места, на их расположение и удобство с точки зрения фотосессии. Мы с Юлей постоянно были на связи, переписывались, обсуждали, придумывали. В итоге они выбрали парк Коломенское, так как там реальнее устроить более камерную фотосъемку, нежели в любом другом месте. Итак, с местом мы определились.

свадебная фотосессия на природе

По декору решили, что у нас все будет цветное, веселое, радостное. Ребята заранее разузнали о прокате велосипедов в этом парке. По нашему плану должны были присутствовать фото с великами.

веселые свадебные фото

В «день икс» мы из ЗАГСа направились прямиком в парк. По приезду ребята стали выгружать аксессуары… Я была в шоке, в приятном шоке 🙂 Даже в восторге! Чемодан с реквизитом, воздушные шары, куча всяких интересных штучек, миллион пакетов с аксессуарами!

атрибуты для свадебной фотосессии

свадебная фотосессия на природе

И плюс два платья для самой Юли! Мало того, что они все заранее разузнали про место, так еще и аксессуаров вагон привезли. Мы должны были отснять сцену с пикником в двух вариантах (с красивейшим оформлением), сцену с велосипедами (включая друзей), сцену просто с красивым оформлением на природе…

свадебный образ невесты

обручальные кольца фото

образ жениха

идеи для свадебной фотосессии летом

свадебные фотосессии идеи фото

Если вы помните, месяц август нас не баловал погодой. В выходные стабильно шли дожди. 31 августа не оказалось исключением. Несмотря на погоду, мы стойко все вынесли, отсняли почти все то, что задумали. Кадры на велосипеде мы уже снимали в момент приличного дождя! Но Юра и Юля не сдались 🙂 Что дождь, что слякоть, все равно. Главное — результат.

фотосессия пикник на природе

свадебная фотосессия на природе летом

летняя свадебная фотосессия на природе

свадьба летом идеи

свадебная фотосессия летом в парке

свадьба летом фото

букет невесты с пионами

свадебный образ невесты

свадьба в дождь

летняя свадьба фото

оформление свадебной фотосессии идеи

оригинальные свадебные фотографии

летняя свадебная фотосессия в парке

Я безумна благодарна этим ребятам за такую самоотверженность, прыть и отдачу. Так приятно осознавать, что это надо не только тебе, что мы работаем, как одна команда. Зачастую пары не понимают, как это важно — быть на одной волне с фотографом, помогать ему и выкладываться на 100%. А ведь от этого напрямую зависит результат фотосессии.

свадьба на велосипедах

дождь в день свадьбы

смешные свадебные фотографии

свадебная фотосессия с гостями

дождь в день свадьбы

Отдельное спасибо хочу сказать друзьям ребят. Они оказали не только моральную поддержку в эту ужасную погоду (всячески подбадривали и веселили молодых), но и физическую, так как помогали в оформлении».

свадебные фотосессии идеи фото

Фотосъёмка: Вера Щербакова

Платье / аксессуары: Заказано в интернете

Флористика: Jolly Bunch

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: