Лесная свадьба (Маша и Антон)

14 августа 2013

Лесная свадьба, прошедшая без суеты и толпы перед ЗАГСом, но в тени деревьев и на свежем воздухе. Сделанная своими руками и с помощью друзей и родных, а потому такая трогательная и уютная. То, что мы любим и ценим — перед нами…

лесная свадьба

друзья жениха на свадьбе

«Я делала видео поздравление для подружки на день рождения. Это был Сочинский Фестиваль КВН, и разные команды кричали в камеру: «Света, с днем рождения!» На этой записи есть и Антон. Но познакомились мы только через 2 года, за кулисами все того же КВНа. Антон весь вечер от меня не отходил, хотя он предпочитает рассказывать, что это я за ним бегала.

Чуть больше года Антону понадобилось для принятия рокового решения. Мы договаривались покататься на велосипедах на ВДНХ. Мы проходили мимо лодочной станции, когда он предложил прокатиться на лодке. «Ну на лодке, так на лодке», — ответила я. Останавливаемся на середине реки, Антон говорит: «У меня для тебя кое-что есть». И достает коробочку. Я тогда потеряла крестик, подумала: «Какой молодец, крестик купил». И тут он говорит текст, который я не слышала из-за фразы, стучавшей в голове: «Не может быть, не может быть, не может быть!» Поняла только, что Антон предлагает стать его женой. Согласилась, конечно, куда я с лодки на середине водоема 🙂

Свадьбу решили сыграть через год, основательно подготовившись. Но, как водится, все делали в последние полтора месяца. Побывав на нескольких свадьбах, поняли, что хотим получить кайф от свадьбы. Поэтому никаких очередей в ЗАГСе, выкупа и гуляний. Расписались в будний день, а для гостей приберегли выездную регистрацию и банкет.

оформление свадьбы своими руками фото

декор свадьбы своими руками

Свадебного организатора у нас не было. Концепцию оформления придумали сами, а осуществить ее доверили замечательному хэндмейдеру, как она сама себя называет, Юле Шатохиной. Почти все детали декора – результат ее фантазии и чудо-рук. Остальные помогали, как могли. К примеру, на совести моей мамы был фуршет, папа косил траву на поляне для регистрации, родители Антона нарезали 300 птичек из бумаги для украшения, друзья из Челябинска выточили деревянные декоративные буквы, Юлин сын Димка развлекал нас в IKEA и пачкал подушки соком.

лесная свадьба

оформление сладкого стола

лесная свадьба

оформление сладкого стола

свадебный фуршет на природе

оформление свадьбы своими руками

декор свадьбы своими руками

оформление свадьбы лентами

лесная свадьба

выездная церемония свадьба

оформление выездной регистрации

образы подружек невесты

выездная церемония на природе

свадебная церемония в лесу

лесная свадьба

нежный букет невесты

гости на свадьбе

В итоге удовольствие получилось двойным: и от подготовки, и от самой свадьбы. Если бы нам предложили повторить, не задумываясь, согласились бы. Только деньги осталось накопить».

Невеста (уже жена) Маша, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Анастасия Дрожжина

Платье / аксессуары: Papilio

Костюм: Hugo Boss, Zara

Макияж и причёска: Наталья Кривенко

Оформление: Юлия Шатохина / Wood word

Место действия: Фрязинская роща (Московская область)

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: