Свадебная фотосессия

Бюджетная свадьба в кругу друзей

голубые свадебные туфли

В скромной свадьбе Лесли и Ника нет, казалось бы, ничего необычного. Бюджет был довольно мал, поэтому ребята решили отмечать событие в узком кругу. Но не появился бы этот рассказ, если бы не одно интересное обстоятельство: невеста тщательно готовилась к этому дню и значительную часть декора создала самостоятельно, своими руками. Настоятельно рекомендую к прочтению, если у вас запланирована свадьба в кругу друзей.

 голубые свадебные туфли

Кстати, не могу не прокомментировать свадебное платье Pronovias (Испания). Уверена, что на него ушла бОльшая часть бюджета, но оно того стоит, несомненно!

букет невесты

образ жениха

Бутоньерки:

Лесли – архитектор, поэтому она постаралась использовать свои знания на практике (хотя, легко справиться и без специальных навыков). Основной элемент бутоньерки жениха – цветок. Но невесте захотелось подчеркнуть его любовь к проектированию (Ник инженер), поэтому акцент был сделан на ферму (так называется несущая конструкция моста). Инструменты для работы – булавки и клей.

свадебное меню на доске для мела

свадебные украшения столов

оригинальная свадебная фотография

надпись для молодоженов

свадебный декор

Доска для мела:

Для тех, кто считает бумажное меню банальным, советую воспользоваться идеей Лесли – доской для мела. Такую можно купить в магазине детских игрушек или в Икее. Пишем мелом меню и программу мероприятия: эта деталь интерьера – дополнительный элемент к стилю винтаж и просто интересная идея.

меню на меловой доске

свадебные украшения столов

свадебные украшения столов

Украшения для столов:

Ник и Лесли приглашали флориста. Впрочем, их идею можно реализовать и самостоятельно. Основным цветом выбран белый, а также молочный и ванильный оттенки. Акцент сделан на винтажные бутылочки и баночки: их легко найти у старших членов семьи или же друзей (ну какая бабушка не хранит пустые баночки от варенья или джема?). В Америке чуть проще — ребята прошлись по магазинам секонд-хенда и приобрели недостающее количество стеклянных емкостей. Что касается деревянных подставок, то здесь им помог отец Ника: он просто распилил на кусочки бревно. Думаю, что и в России это вполне осуществимо. Номера на столики можно изготовить из фанеры (понадобятся услуги по лазерной резке). Дело за аксессуарами, они показывают, что Лесли любит архитектуру, а Ник – свое инженерное ремесло. А дальше приходит время вспомнить основы оригами и сложить из цветной бумаги самолетики и сердечки.

свадебные капкейки

свадебный торт своими руками

оригинальная свадебная фотография

Сладкий стол:

По словам невесты, всему виной ее страсть к маленьким кексам с начинками сверху – капкейкам. Как и ее свекровь, Лесли еще и замечательно их выпекает. В итоге они решили напечь их с разными начинками и разных цветов. Фотографии – свидетельство того, что им это удалось!

свадебный хендмейд

Фотобудка:

Своего рода фотобудку можно организовать самостоятельно. Лесли предлагает взять пару длинных белых льняных простыней в качестве фона. Друзья по очереди вооружаются фотоаппаратом и делают снимки гостей. А еще можно вырезать из бумаги усы, губы и очки – для проведения смешной и задорной фотосессии!

оригинальная подушечке для колец

свадебная табличка писать мелом

Источник:  Weddingchicks

Платье / аксессуары: Pronovais

Оформление: handmade

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *