Свадьба в Венеции

9 июня 2012

Да, друзья, это официальная свадьба. Да, с приличным бюджетом. Но потрясающе элегантная. Я бывала в Венеции и слабо представляю себе более романтичное место для проведения свадебного торжества, чем этот город на воде.
Каждая деталь фотосессии подчеркивает утонченный стиль: от платья невесты из коллекции Monique Lhuillier,  позолоченных туфель YSL, меховой накидки и торжественной церемонии в соборе до путешествия по каналам. Мне нравится явное соответствие образов жениха и невесты их реальному стилю, потрясающе!

свадьба в Венеции

кружевное свадебное платье

свадьба в Италии

оформление свадебного стола

венецианская свадьба

свадьба в венецианском стиле

Маркус и Андреа неслучайно выбрали Венецию — здесь они познакомились за два года до свадьбы, но провели вместе всего три дня. Их поразила красота города: всемирно известное архитектурное наследие, маленькие мостики, уютные траттории с вкусной пиццей, свежей пастой и тающим во рту тирамису. А какой вид на канал открывался из окна номера…

О деталях лучше всего расскажут свадебные фотографии. Скажу только, что невеста подбирала все самостоятельно, но помощь организатора ей пригодилась.

свадьба в Венеции

свадебный декор зала

Источник: Stylemepretty

Платье / аксессуары: Monique Lhuillier

Место действия: San Giorgio dei Greci Church

Обручальные кольца: Tiffany

Категории: Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: