Осенняя свадьба Свадебная фотосессия

Оформление свадьбы в стиле Прованс (Наталья и Сергей)

Оформление свадьбы в стиле Прованс — воздушная история, нежная эйфория с запахом лаванды. Деталей декора будет много, мы это любим! Здесь и сиреневая дымка в приглушенных тонах, и мягкая романтика в отзвуке солнечных лучей…  А расскажет обо всем нам сама невеста.

оформление свадьбы в стиле прованс

Стиль свадьбы

Мы очень любим природу: солнце, лес, горы…  А стиль Provence — это и есть Воздух, Свет, Простота. Легкость, свежесть, гармония и близость к природе. Хотелось подарить своим родственникам и друзьям сказку, и свадьба в стиле Прованс идеально для этого подошел.

букет невесты лаванда

Образы невесты и жениха

Подбирали самостоятельно. Все началось совершенно случайно — я пошла на примерку свадебного платья подруги и, примерив первое же платье, поняла — что оно «то самое»! Дизайнер моего платья — Татьяна Каплун. Платье совершенно потрясающее — кроме того, что оно красивое, и чувствуешь себя в нем , как принцесса, так еще ни дождь, ни прогулка никак на него не повлияли. На следующий день мы совершенно спокойно взяли его в путешествие — там у нас тоже была фотосессия. После кадров в море я была так же хороша, как и до 🙂 В химчистку я его не сдавала, постирала в машинке и оно, как новое!

свадебный образ невесты

Единственный нюанс — я заменила пояс. У платья он изначально был бледно-зеленый. Чтобы пара смотрелась на фотографиях хорошо, должно быть что-то общее в их образах. Мы выбрали фиолетовый цвет — пояс для меня и бабочка для мужа. Ткань я нашла сама, и в свадебном салоне нам все сшили.

свадьба в стиле прованс

Свои туфли я нашла на Автозаводской — только там обнаружилась устойчивая белая пара, 35-го размера! Для мужа выбор пал на туфли Franco Bellucci, которые мы купили в ITAITA.

Костюм нашли в Giovane Gentile — хороший выбор для стройных мужчин. Отличное качество костюмов в сочетании с превосходной посадкой по фигуре.

свадьба в стиле прованс фото

Сережки мне делала на заказ чудесная девушка с сайта «Ярмарка Мастеров». Колечек у нас было 2 пары — первые, Tiffany, нам привезли из Нью-Йорка знакомые. Вторую пару мы купили в «Голден Гросс». В итоге в день свадьбы мы остановились на второй паре…

Оформление свадьбы в стиле Прованс

Декором свадьбы занимались девочки из LoveLetter! В итоге получилось именно то, что мы хотели — много цветов, чудесная фиолетовая гамма и волшебный сырный стол. Многое я заказывала и сама. Опять-таки на Ярмарке Мастеров мне сделали волшебную книгу пожеланий, расшитую лавандовыми цветами и с нашими фотографиями внутри. Там же делали гнездышко для колец из лаванды, коробочки, лейки, часы, альбом, приглашения-магниты в виде сердечка и многое другое. Фотограф Наталья Лозгачева запечатлела всю эту красоту!

оформление свадьбы в стиле прованс

оформление свадьбы в стиле прованс

сырный стол

сырный стол на свадьбе

свадьба в стиле прованс

Каждому гостю мне хотелось сделать памятный подарок, и я придумала подарить всем по горшочку, расписанному в стиле Прованс. В горшочек решено было посадить прованские травы и фиалки. Всем гостям очень понравилось — частичка нашей свадьбы теперь у каждого на холодильнике (магнит-приглашение) и на окошке 🙂

оформление свадьбы в стиле прованс

план рассадки гостей на свадьбе

Ресторан

Так как мы хотели организовать маленькую, семейную свадьбу на 25 человек, нам было очень трудно найти подходящее место. Критериями отбора стали свежий воздух, зелень, цветы, натуральные детали в интерьере и светлое помещение для банкета на случай холода. Организаторы свадьбы, девочки из LoveLetter, сразу предложили загородный клуб «Ше Веро» в Красногорске, и мы остановились на нем.

свадьба в сентябре

свадьба в сиреневых тонах

бело-сиреневая свадьба

свадьба в стиле прованс

Для фотосессии мы снимали номер в отеле «Новахофф Гео Спа» как раз рядом с усадьбой «Архангельское». В целом все прошло очень хорошо, но мой вам совет — надо все же стараться избегать разъездов и искать загородный клуб сразу с красивыми большими номерами и местом для фотосессии.

свадебная церемония на природе

оформление выездной церемонии

свадьба в стиле прованс

свадебная церемония на природе

свадебная церемония осенью

свадьба в сентябре

Личные впечатления от свадебного дня

Для нас это был замечательный день, несмотря на холодную погоду, которая так не свойственна сентябрю! Все прошло чудесно, у нас была прекрасная команда профессионалов, которая сработала на 100%! И мы им за это очень благодарны! Все наши гости в восторге от свадьбы, от ведущего и требуют продолжения банкета 🙂

свадебная фотосессия в ресторане

свадебная фотосессия танца

Совет невестам

Самое главное — приглашать только того, кого ты реально хочешь видеть на свадьбе и не нервничать по поводу того, что что-то пойдет не так! Радоваться вместе с близкими и не забывать кушать!

И, конечно же, атмосфера праздника целиком и полностью зависит от ведущего! Как его выберете, так праздник и проведете! Нам с ведущим повезло — Иван шикарен! Многие наши гости уже успели обратились к нему.

И еще: у меня раньше был стереотип, что все свадебные торты невкусные — это не так! Не знаю, кто у нас был кондитер, — знаю только начинку. «Молочная девочка». На следующее утро мы получили смс-ки от гостей с вопросом «А тортика не осталось?».

торт бело-голубой

свадьба осенью

первый танец жениха и невесты

Невеста (уже жена) Наталья, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Наталья Лозгачева

Организация: LoveLetter

Ведущий: Иван Новосельский

Платье / аксессуары: Татьяна Каплун

Костюм: Giovane Gentile

Макияж и причёска: Анна Федина

Оформление: LoveLetter

Место действия: отель Новахофф Гео Спа / загородный клуб Ше Веро

    1 COMMENT

  • Владимир 20.02.2014 Reply

    Как забавно и все же оригинально. Всем влюбленным такую свадьбу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *