В каком стиле сделать свадьбу? Во всех сразу! (Ксения и Роман, Москва)

11 июля 2013

«Золото и красная помада». Так охарактеризовала эту фотосессию флорист Наталья Лабанова. А мы от себя отметим, что подобное гармоничное смешение стилей в рамках одной свадьбы — редкость. Особенно если это винтаж, ретро, рустик и даже шебби-шик. Не знаете, в каком стиле сделать свадьбу? Вдохновляйтесь всеми сразу!

образ жениха и невесты

Глядя на работу фотографа Елены Куцовой, мы проследим за изменениями в стилях, их смешением и полным слиянием. Обратите внимание, как продуманны и гармоничны образы ребят. И какая тонкая работа над оформлением была проделана Ольгой Кузнецовой… Кстати, почему бы не узнать в деталях, как и почему все сложилось именно таким образом именно от декоратора?

«Использовать два разных образа для молодоженов — это совместная идея команды. Но золотой цвет присутствует как сквозная линия в обоих вариантах. Изначально для свадебной съемки были задуманы другие цвета, совсем иной оттенок золотого. Но вскоре стало понятно, что именно этой паре больше подойдет другой образ, с осенними нотками, но яркостью и жгучестью красного перца!

И несмотря на заготовленные уже материалы для декора, пришлось на месте все менять. Тут и начинается настоящая работа именно декоратора: способность не только воплощать в жизнь задуманный образ, но и умение подстраиваться под изменения, а не «лепить» все подряд.

Изначально стиль свадьбы был запланирован в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами, но к моменту съемки стало понятно, что придется менять концепцию. Например, неожиданным решением стали чашки на подсвечниках вместо запланированных свечей. Кулон по цвету тоже совершенно случайно пришелся кстати…

свадьба в стиле винтаж

Первая рустикальная часть на качелях — также совместная идея команды. Но вот исполнение — полностью заслуга флориста Натальи Лабановой.

свадьба рустик

свадебный образ невесты

образ жениха фото

свадебный образ невесты фото

свадебный образ невесты фото

букет невесты с золотом

свадьба в стиле рустик

букет невесты белый с зеленым

оригинальный букет невесты

свадьба рустик

свадьба в стиле рустик

Больше всего в этом проекте меня радует, что все созданные образы больше всего подходят именно Ксюше и Роме. Мне кажется, в этом и заключается смысл работы свадебных декораторов, флористов и фотографов — создать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ, который подойдет конкретной паре по их характеру, интересам, образу мыслей…».

Вторая часть съемки получилось воздушной и легкой…

свадьба шебби-шик

свадьба в стиле винтаж

свадьба в стиле шебби шик

оформление свадьбы шебби шик

свадьба в стиле винтаж

винтажная фотосессия

А тем временем стилист Фарида Харисова увидела декор и платье и сделала макияж без всяких репетиций!

свадебный образ невесты

Кстати, интересная деталь образа невесты! Именно в процессе нанесения мейк-апа флористу Наталье пришла мысль наклеить на тело невесты золотые цветки гортензии и сделать из нее же заколку.

Вы уже заметили, что жених поменял бутоньерку? 🙂

образ жениха

Однозначный рустик в начале, элементы шебби-шика в декоре, а винтажа еще и в образах жениха и невесты, приправленными оттенками ретро… Что может быть лучше, если вы все еще не знаете, в каком стиле сделать свадьбу?

в каком стиле сделать свадьбу

Фотосъёмка: Елена Куцова

Макияж и причёска: Фарида Харисова

Оформление: Ольга Кузнецова

Флористика: Наталья Лабанова

Место действия: Фотостудия Air-room

Категории: Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
bel
11 июля 2013(23:52)

Стиль рустик — здорово!

Оставьте свой комментарий: