Идеи для свадьбы Оформление свадьбы

Свадьба в стиле Космос — одна зимняя история

Необычная свадьба в стиле Космос дарит незабываемую атмосферу и превращает особенный вечер в настоящую волшебную сказку, рассказанную самой Вселенной. Особенно когда мы оказываемся в объятьях зимы.

свадьба в стиле космос

О декоре проекта «Рождение Вселенной» рассказал флорист-декоратор, основатель бюро VISIONÄR Роман Ковалишин.

«Создавая декор мероприятия и продумывая концепт, очень важно встречаться с людьми, для которых и организуется торжество. Конечно, свадеб это касается в первую очередь, ведь это по-настоящему особенный день для жениха и невесты. Часто у пары уже есть определенное видение свадьбы, а в нашу задачу входит усовершенствовать идею.

На первой встрече с Алиной и Павлом с их стороны были высказаны вполне классические пожелания – невеста хотела свадьбу в зимнем стиле. Впрочем, стоило нам только попасть на выбранную площадку, тут же нарисовался образ космического корабля. Так и родилась идея сделать настоящую космическую свадьбу.

свадьба в стиле космос

Основной идей было отразить в концепте свадьбы рождение новой семьи, ведь скрепление брачными узами двух людей не что иное, как рождение нового индивидуального мира, целой Вселенной. Эту идею было важно отразить в эскизах декора.

На разработку проекта, тщательное продумывание всех деталей и элементов ушло без малого полгода. К космической тематике присоединились и зимние мотивы – объекты в виде белоснежных деревьев и сталагмитов, так мы учли и первоначальные пожелания невесты.

свадьба в стиле Вселенной

Место молодоженов представляло собой антарктический ледяной грот с ложбинами, высвеченными солнцем. Неоновая подсветка и белоснежные цветы создавали эффект заснеженных льдин, а глянцевая поверхность стола молодых напоминала идеальную гладь замерзшего озера.

Банкетная зона преобразились в волшебный ледяной лес. Обледенелые ветви белоснежных деревьев простирались прямо над столами.

свадьба в стиле космосПодняв головы, гости могли увидеть хрустальные нити, переливающиеся кристаллы и белоснежные цветы, прекрасно гармонирующие с серебряной поверхностью стола, воздушными прозрачными стульями и хрустальными бокалами. Весь декор в оттенках синего, белого и серебристого.

Главная фотозона предстала в виде объемной выдуманной планеты со сталагмитами и мириадами сверкающих звезд – настоящее воплощение «Планеты влюбленных».

космическая свадьба зимой

Необычные мотивы декора повторяли и костюмы приглашенных артистов. На свадьбе выступали танцовщицы в необычных серебряных платьях, напоминающих футуристические космические наряды из фантастических фильмов».

Оформление: (и текст) VISIONÄR by Roman Kovalishin

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *