Дождь застал их даже на Мальдивах (Даша и Андрей)

18 сентября 2014

Медовый месяц на Мальдивах — мечта многих молодоженов. Особенно если с ними внезапно оказывается фотограф. Почему внезапно, почему опять Даша и Андрей попали под дождь, и как получились все равно потрясающие кадры, рассказывает их автор, Евгения Синкевич.

медовый месяц на мальдивах

«Здесь тоже не обошлось без приключений. Съемка не была запланирована вовсе! Однажды, еще год назад, когда мы начинали подготовку к свадьбе, мы обсуждали этот вариант, смотрели примеры (одного из моих учителей) красивых заграничных свадеб, но когда поняли, что с их планируемым количеством приглашаемых это нереально организовать — оставили тему в покое.

И вот, спустя 2 дня после свадьбы, сидя в аэропорту, ребята поняли, что хотят взять меня с собой. Мне пришлось за сутки оформить документы, съездить к их родителям домой за кольцами (которые они даже решили с собой не брать) и улететь вслед за своими молодоженами 🙂

фотосессия на мальдивах

Разумеется, при таком развитии событий о хорошей тщательной подготовке (как я люблю) не шло и речи… Никаких нарядов и цветовых решений, заранее подготовленных площадок и даже «пристреленных мест». Я летела на другой конец земли, в рай, не имея никаких свободных средств для реализации «идей» и только со своим художественным планом в голове.

фотосессия на мальдивах

Мне посчастливилось провести целых 4 дня на райском острове (не считая перелетов), и у меня было время «осмотреться» и окончательно сформулировать план действий. Тем более, что остров всего 1200 метров, и осмотреть все не составило труда в первое же утро.

Пришлось собрать цветовые решения из того гардероба, что был у ребят с собой. Добавить брызг волн, белоснежного песочка на кожу и теплый ветер в волосах для очарования без всякой тематической атрибутики… А что еще нужно, ведь природа самый лучший художник!

Съемки проводились в разные дни, по утрам мы с невестой (жениха разбудить не получалось) вставали на рассвете и ловили лучи мягкого утреннего солнца, приятно прогуливаясь на пустынных просторах нашего необитаемого острова и делая прекрасные женственные портреты. В солнечный вечер нам не удалось поснимать, потому что ребят внезапно увезли на рыбалку. И ночью того же дня остров настигла гроза, тучки которой весь оставшийся период моего пребывания в раю не покидали нас.

медовый месяц на мальдивах

В итоге — снова съемки в условиях мягкой освещенности. Снова счастье с небес и снова слегка расстроившиеся ребята, так обожающие солнышко 🙂 Но мне удалось уговорить их не падать духом и довериться мне — повела их фотографироваться под теплым мальдивским дождем!

фотосессия в дождь

медовый месяц на мальдивах

медовый месяц на Мальдивах

медовый месяц на Мальдивах

фотосессия на островах

медовый месяц на Мальдивах

фотосессия на острове

По-моему, фотографии получились очень чувственные, отражающие истинное настроение этого медового месяца. Я привезла гармонию и умиротворение с этого маленького кусочка земли в индийском океане! И замечательную историю в картинках, которая сохранит память о чудесном приключении навсегда».

фотосессия на Индийском океане

фотосессия в медовый месяц

медовый месяц на мальдивах

фотосессия на океане

медовый месяц на Мальдивах

медовый месяц на Мальдивах

фотосессия в медовый месяц

медовый месяц на островах

пляжная фотосессия

медовый месяц на Мальдивах

пляжная фотосессия

Фотосъёмка: Евгения Синкевич

Категории: Медовый месяц, Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: