Свадьба в классическом стиле (Ульяна и Александр, Минск)

8 августа 2013

Лето, солнце и вода — самые лучшие декорации для фотосессии. Именно они продиктовали настроение для жениха и невесты. И хотя сегодня нас ждет свадьба в классическом стиле, мы приглашены на пикник!

свадьба в классическом стиле

Рассказывает невеста Ульяна (она же и организатор собственного торжества).

«Утро выдалось очень солнечным и теплым. Проснувшись почти с первыми лучами солнца, я не могла не порадоваться этому дню. Сон от меня улетучился на час раньше запланированного времени. За окном просыпался город, и у меня было дикое желание пройтись по его узким улочкам, но я высунулась в окно и вдыхала аромат наступающего дня. Уже тогда я знала, что этот день и это утро принесет мне множество ярких эмоций и впечатлений. Старалась в памяти оставить каждое мгновение, потому что знала, этот день пролетит как стрела, которая вонзится в сердце, и мы уже никогда не сможем забыть её удар.

свадебный образ невесты

В это утро компанию мне составило моё платье, оно дня меня стало вторым «Я». Не могла на него налюбоваться… После того, как мой макияж и прическа были завершены, все начинали потихоньку подтягиваться. Платье! Было очень трепетно прикасаться к нему. Но главным сюрпризом оказалось то, что оно на мне не застегивалось! В этот момент наступила немая сцена. Все мне пришли на помощь, я не дышала и представляла момент, когда мне придется искать альтернативу. Это было действительно забавно.

свадебное платое и туфли

свадебный образ невесты

Так как мы планировали свадьбу в классическом стиле, далее началось приготовление к выкупу. Сценарий получился простым и выигрышным, что все не могли сдержать восторга. Итак, мой муж сажал дерево (косточку из-под лимона), строил дом (из детских магнитов), пеленал пупса (размер куклы впечатлял). А я всё это время стояла в подъезде и с интересом наблюдала за происходящим. Самый главный критерий выкупа — никаких откупаний, и все конкурсы должны быть пройдены без проблем. В конце жениху выдали сертификат о том, что дерево он построил, проект дома разработал и полностью готов к воспитанию сына.

И вот приближался момент встречи… Потихоньку нахлынуло волнение. Но когда мы увидели друг друга, у нас упала челюсть 🙂

свадебная фотосессия летом

свадебная фотосессия летом

Поехали за город ближе к природе. Молодежь устроила мини-пикник, они умудрились всё съесть и выпить за полчаса! А мы в это время бегали, прыгали, радовались солнцу и целовались. Я вся была в колючках, а моя фата выступала в качестве москитной сетки, ловя всех мошек и мух на своем пути.

свадебная фотосессия на природе

идеи свадебной фотосессии на природе

свадебная фотосессия на природе летом

свадебная фотосессия в Минске

 Потом мы решили поехать к воде и устроить уже мини-пикник для жениха и невесты. В такую жару я готова была устроить заплыв в свадебных нарядах. Очень хотела фотографии в реке, но цветущая вода остановила меня от этого опрометчивого шага.

свадьба пикник

корзина для пикника на свадьбу

свадьба с пикником

оформление свадебной фотосессии

Далее последовала череда снимков с молодежью. Все смеялись и были рады каждому щелчку фотоаппарата. Фантазия бурлила по полной».

Ульяна Гречко, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Светлана Фёдорова

Организация: La Fleur Décor

Платье / аксессуары: салон GALA

Макияж и причёска: Алиса Островская / Марина Дадькова / Анастасия Аксёнова (цветок в прическу)

Флористика: Люсьена Вологина

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: