Свадебная фотосессия

Изумрудное веселье (Анастасия и Алексей)

Один из моих любимых оттенков, изумрудный, сегодня главный герой в блоге. Конечно, после ребят! Их энергии, веселью и настроению можно только позавидовать. И если вы думаете, что глубокий тон зеленого подходит только для чинных церемоний, вы ошибаетесь! Впрочем, смотрите сами 🙂

94а

Рассказывает Анастасия.

Стиль свадьбы

«Благородный классический, в изумрудно-зелёных цветах, с оттенками сливочного крема и персика, но с элементами юмора, который прослеживается с самых первых шагов подготовки. Это очень свойственно для нас с Алексеем! Мы довольно сдержаны, спокойны, уравновешены, что привело нас к выбору изумрудного цвета, который так мне идёт, особенно к моим волосам! Но поскольку внутри каждого из нас кипит огромная энергия, позитив и хорошее чувство юмора, мы решили добавить красочности в этот день!

photo-mod.com32

photo-mod.com25а

Начиная с пригласительных, где было шуточное предупреждение о том, чтобы гости не опаздывали на теплоход — «в противном случае придётся догонять вплавь! К сведению, теплоход идёт со скоростью 10 км/час, рассчитывайте свои возможности :)» — и заканчивая поддержкой этой атмосферы очень веселым, опытным и энергичным ведущим Михаилом Зубаревым, который поражал своим мастерством фокусника и заставлял смеяться каждого!

А ещё мы с Александром Отсечкиным поставили довольно необычный, модный танец молодожёнов, где поначалу был медленный вальс, переходящий в сальсу с элементами танго, а в конце был сюрприз — перевоплощение невесты. На мне вдруг оказывалось короткое платье, и мы уже танцевали быстро и современно!

photo-mod.com44

419а

Но на этом наши прикольчики не закончились. Мы придумали небольшие испытания для неженатых и незамужних друзей! Молодые люди должны были поймать подвязку в боксерских перчатках, а вот у девушек задача куда сложнее, т.к дублёром букета невесты был кактус. Им раздавались варежки для духовки. (Шутка!) Кидала я все-таки цветочный букетик, но об этом никто из девочек не знал.

1166а

374а

Образы невесты и жениха

Отчасти мой образ был нарисован где-то в подсознании. Но при выборе я руководствовалась не только чувствами, но и практичностью. Платье искала очень долго, было и такое, от которого дыханье перехватило, хотя оно совершенно не соответствовало моим представлениям. Торопиться не стала, искала дальше, но в какой-то момент опустились руки, и я решила вернуться к тому, впечатлявшему меня платью, но оно оказалось продано, что дало мне понять «ну нет, так нет!».

81а

photo-mod.com18 (1)а

Поиски продолжились, и я, совсем того не ожидая, нашла СВОЁ платье в довольно неприметном, маленьком ТЦ. Оно единственное там было непохожее ни на какое другое, сильно выделялось и было особенным! Дело оставалось за папиным одобрением. Тем временем мы с моим женихом и будущей свекровью поехали за костюмом нашему любимому. Хотя мой требуемый коричневый цвет костюма оказался редкостью, мы все равно довольно быстро его подобрали в Галерее «Кристалл»! Я была безумно счастлива видеть любимого таким красивым и нарядным! Уже представляла его в день свадьбы и не могла налюбоваться: как хорошо он на нем сидел, и как ему шёл этот цвет и фасон!

photo-mod.com6а

photo-mod.com2а

Я даже боялась, что он будет красивее меня!! Но потом перестала.. Нашла себе 2 пары суперских туфель (классические лодочки с металлической шпилькой в Corso Como и зеленые в цвет свадьбы в Alba), сексуальное белье в свадебной коллекции Estelle, красивые серьги Swarovski и прекрасных стилиста-визажиста Елену Крашенинникову и фотографа Анастасию Гайдаш, которые развеяли все мои сомнения и беспокойства.

23а

95
Оформление свадьбы

Основным декором нашей свадьбы были цветы! Практически всё, за исключением гирлянды шаров по борту теплохода, делала Мария. Поначалу я совершенно не знала, чего хочу, но после подробного описания места проведения банкета, костюма жениха и платья невесты, прически, цветовой гаммы и многого другого Мария стала предлагать возможные варианты оформления, выбор цветов, подборку вазочек и даже выдвинула потрясающую идею сделать вместо банальной свадебной арки колонны с вазонами, что меня безумно обрадовало! Все идеи принадлежали Марии, мне оставалось только выбирать и соглашаться, за что ей отдельное спасибо.

305а

photo-mod.com55а

А еще она порекомендовала мне, где заказать всю печатную продукцию и всякую мелочевку. Всё мероприятие проходило на двухпалубном теплоходе Артурс: внизу был банкетный зал, а на верхней палубе — фуршет, зона регистрации и танцпол. Фотосессия была на теплоходе с самыми лучшими видами Москвы: на фоне Храма Христа Спасителя, Кремля, Собора Василия Блаженного и других знаменательных мест.

1085а

Впечатления

Скажу честно, я безумно всем довольна! И мой муж со мной полностью согласен! Мы были в таком восторге от нашей свадьбы, что еще долго делились своими впечатлениями, обсуждали яркие моменты и детали прошедшего дня. Кроме наших собственных ощущений, мы услышали много приятных отзывов как от родных, так и от друзей. Наши старания были не напрасны, мы долго работали над этим днем и все получилось именно так, как мы хотели! И мы счастливы!

592а

Совет невестам

По своему опыту я поняла, что подготовка к свадьбе — огромный трудоемкий процесс, который занимает много времени. Поэтому пожелаю побольше сил и терпения будущим молодоженам, пусть все, что вы делаете, будет в удовольствие! Вам решать, где и какая свадьба будет, главное, что это ваше обоюдное желание!».

479

999

1054а

Невеста (уже жена) Анастасия, специально для Hibride

Фотосъёмка: Анастасия Гайдаш

Платье / аксессуары: салон Санрина

Макияж и причёска: Елена Крашенинникова

Оформление: Blooming Butik

Кондитерская: Юлия Николенко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *