Морская свадьба Вари и Леши

28 июня 2016

Морская свадьба — это всегда ощущение свежести, невероятной стихии воды, встречающейся с небом, дыхание ветра и много воздуха. И дело остается только за парой, такой же нежной и трепетной…

123

Леша и Варя — чудесная пара, которые дополняют друг друга во всем. Варвара — творческая натура, которая решила, что свадьбу полностью спланирует сама. Ребята начали подготовку очень основательно — придумали идею, полностью концепцию и стилистику, сами нашли многие элементы декора и продумали до мелочей собственные образы.

collage1

135

145

Летящее платье, расшитое бисером, аккуратная прическа с цветами и растрепанный букет с буйством зелени подчеркнули весь утонченный образ невесты.

collage3

058

Вид жениха — строгий костюм синих оттенков, легкая небритость и светлая рубашка.

061

084

collage8

Концепция всего торжества была изначально — с ней ребята и обратились к флористом-декораторам, которые собрали все воедино, немного подкорректировали элементы, чтобы общая картинка была идеальной.

19

46

collage2

088

Фотозону ребята делали полностью сами — от проекта и до самых крепежей. Крутящийся штурвал, фотоаппарат Polaroid, дерево пожеланий сделали зону интерактивной и развлекательной для гостей.

57

323

83

80

093

Флористику решено было сделать всю свободной формы в больших круглых вазах, напоминающих аквариумы — буйство зелени, дерева и воды вокруг сделали свое дело — ощущение привкуса морской соли на губах было у каждого гостя!

collage5

45

37

collage4

49

258

Выездная церемония была с чудесным смыслом — завязывание канатика в знак крепкой и нерушимой любви…

193

215

collage6

Фотосъёмка: Антон Соснин

Оформление: Fleur de Vanille

Место действия: яхт-клуб Нептун

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: