Октябрьская свадьба в стиле рустик (Даша и Паша)

20 августа 2013

Это сейчас Даша Пшеничникова – владелица собственного свадебного агентства «Пшеница». Но начиналось все с ее собственного события, которое случилась в октябре месяце. Свадьба в стиле рустик, в осеннем лесу, полная душевной прелести, сделанная своими руками…

свадьба в стиле рустик

«23 августа 2012 года, проснувшись рано в отеле на Кипре, мы улыбнулись друг другу. «Сегодня ровно три года со дня нашего первого поцелуя». Этот день по праву считался «нашим», днем начала наших отношений. Оказавшись на улице, Пашка повел меня не на пляж, как мы собирались, а чуть дальше — на скалу, именуемую «аркой влюбленных».
Это место мы открыли для себя в первый день пребывания на Кипре, и сразу влюбились — сидя там, можно было наблюдать за водой, разбивающейся о светлые камни. Мы сели рядышком. Шум воды отдавался в голове, было уже жарко, и я от чего-то нервничала. И тут любимый протянул мне колечко со словами «Ты станешь моей женой?». Уткнувшись ему в плечо со слезами на глазах я ответила «да»… И тут понеслось… 🙂

оформление свадьбы рустик

Опустим рассказ о том, как я закидала Пашу идеями по поводу свадьбы в тот же вечер. Мы решили сыграть свадьбу следующим летом, поскольку моей мечтой была выездная регистрация, и лето для этого подходило как нельзя лучше. Но как известно, планы имеют обыкновение меняться. По приезду домой, буквально через пару недель, стало понятно, что тянуть еще год и жить порознь невыносимо, и мы пошли на риск — датой свадьбы в стиле рустик было назначено 20 октября.

детали осенней свадьбы

Все вылилось в такой стиль само собой. Во-первых, он мне по душе — свадьба у нас была довольно скромная, душевная и семейная, плюс в лесу — поэтому был выбран такой теплый осенний стиль. Рустикальный торт тоже захотела именно такой, потому что по стилю он больше подходил… Это на самом деле один из самых бюджетных стилей — рустик. Я считаю, что за любые другие стили стоит браться только при достаточном бюджете на цветы, декор, аренду мебели. Мы делали свадьбу за два месяца, поэтому бюджет нашей свадьбы был скромным, но все получилось! Я не экономила только на основном — фотографе (Света Ласкина), визажисте, платье, букете.

сладкий стол на свадьбе

Времени на подготовку было безумно мало, плюс учеба, а я хотела все сделать сама! Спасибо моей прекрасной Настюше, что согласилась стать «крестной феей» нашей свадьбы, именно она вела нашу церемонию, именно она искала с нами место для нее, именно она помогала разложить все мои мысли и идеи по полочкам, ну и конечно, именно она со своей семьей в субботу утром расставляла, вешала, украшала, раскладывала все то, что мне удалось придумать и реализовать за 2 месяца. В общем, я думаю нет смысла больше тянуть и писать тут как это все было, ведь фотографии говорят сами за себя, приятного просмотра».

свадьба в октябре

свадьба осенью оформление

свадьба в лесу

выездная регистрация на природе

оформление свадьбы своими руками

свадебный образ невесты

осенний букет невесты

свадьба в бордовом цвете

бордовая свадьба

жених и друзья жениха

образ жениха

выездная регистрация в лесу

выездная регистрация на природе

идеи для общей свадебной фотографии

свадьба в стиле рустик

свадебная фотосессия на природе

свадебная фотосессия в лесу

идеи для свадебной фотосессии в лесу

образ невесты осенью

свадьба осенью

осенняя свадьба

свадебная фотосессия осенью

Дарья Пшеничникова, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Светлана Ласкина

Платье / аксессуары: Галерея Кристалл

Костюм: TopMan

Макияж и причёска: Настя Варламова

Оформление: самостоятельно

Флористика: Flowerbazar

Кондитерская: Лилия Жидилева

Место действия: озеро Мечта (д. Юркино, Московская обл, Орехово-Зуевский район)

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: