Свадьба накануне Нового года (Юля и Дима)

6 декабря 2016

Свадьба накануне Нового года, в тематике Рождества, когда все вокруг искрится и переливается праздничным настроением. Волшебная история, в деталях рассказанная невестой Юлей, поможет многим убедиться в великолепии зимнего торжества!

19dec2015_45

«Здравствуйте, дорогие невесты, я уже делилась с вами впечатлениями о своей сказочной свадьбе на острове Санторини, которую мы провели вдвоем под лучами яркого солнца и в объятиях Эгейского моря. Сегодня хочу поделиться рассказом о своей зимней свадьбе.

hk4w6rxtb9i

Мой любимый праздник – Новый год, с ним у меня связаны самые теплые воспоминания, и в сердце все также теплится предвкушение волшебства и исполнение всех сокровенных желаний. Предложение муж мне сделал 19 декабря, в день Николая Чудотворца, покровителя всех путешественников, а мы себя считаем самыми настоящими путешественниками! Поэтому празднование официальной регистрации наметили на 19 декабря в Санкт-Петербурге, стиль торжества был выбран – Christmas.

nfygnmwi8mw

В моей голове почти сразу начали зарождаться идеи, которые воплотило агентство Santorini, специализация у этого агентства — остров Санторини, но иногда они помогают в организации зимних свадеб. И вот механизм завертелся. Фотографа выбрала сразу – Кристина Федорова, отель для сборов взяли FourSeasons. Отель выбирала долго, объездила много, особое отношение к молодоженам и разноплановость локаций для фотосесии была только там. Также хочу отметить потрясающие завтраки, спа, интерьер и самое важное — желание персонала помочь в любом капризе невесты, потрясающее обслуживание химчистки и нереальный комплимент от отеля в день свадьбы. Наверное, отелю я могла бы посвятить отдельную статью, где с упоением бы рассказывала о сумасшедшем декоре внутри, накануне Нового года.

19dec2015_32

19dec2015_all_169

19dec2015_all_239

Мастера по прическе и макияжу тоже выбрала быстро, так как с ними уже сотрудничала и была довольна результатом. На стилисте, сразу скажу, как и на фотографе, экономить нельзя, они залог ваших шедевральных снимков!

uf0-d6sge0q

19dec2015_all_255

Вся первая часть сформировалась быстро. Для регистрации был выбран Дворец бракосочетания №1, из-за своих шикарных интерьеров и близости к отелю. Вот вторая уже тяжелее. Выбирала долго и мучительно ресторан, который можно было бы погрузить в атмосферу Рождества. Так как свадьба была рассчитана на 25 человек, то ресторан нужен был камерный, в европейском стиле и с шикарной кухней. Выбор остановила на небольшом ресторане в центре, без свадебной направленности, поэтому многое приходилось объяснять.

19dec2015_71

p2nphdv5y7g

Я представляла себе, что гости будут входить под глубокий, томный и завораживающий голос Andy Williams или Frank Sinatra, где на входе будут стоять большие лимонадницы, окутанные в еловые ветки, в глаза будут бросаться красные банты с шишками, и запах мандаринов погрузит гостей в сладостные воспоминания из детства. Так все и получилось. Должна отметить огромный талант, креативность, профессионализм потрясающего декоратора Марины Заславской, она подготовила ресторан даже лучше, чем я просила. Также мы расписывали в ресторане доски, помог нам в этом Игорь (Van Gee).

wzhdx5rcifw

vdsnwcsqjmk

h9lo7fls8lg

Ведущего приглашали Артема Магницкого, так как видели его работу на свадьбе наших друзей, были покорены, особенно фокусами. Поразил фокус со снегом, вылетающим из его руки на весь зал, это было волшебно, как и летающие бабочки.Были на свадьбе несколько видеографов, один из которых Вячеслав Любецкий (работает в команде wedstars ассистентом Сергея Глебко). Наверное, это единственный момент, в котором я ни с кем не посоветовалась, полностью полагаясь на предложение Кристины Федоровой взять его видеографом, сожалею, материал я так и не получила, а прошло уже 10 месяцев, Вячеслав просто перестал мне отвечать.

В итоге хочу сказать, что я очень довольна тем, как прошла свадьба и хочу сказать огромное спасибо Юле из агентства Santorini за организацию. Настоящий профессионал своего дела!».

19dec2015_all_193

Фотосъёмка: Кристина Федорова

Организация: Santorini

Ведущий: Артем Магницкий

Платье / аксессуары: Интерстиль

Макияж и причёска: СофьяБабурина / Руслана Боклаганич

Оформление: Марина Заславская

Место действия: отель Fourseasons

Категории: Зимняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: