Оформление свадьбы в красном цвете с фиолетовым

17 декабря 2014

Вы помните, как искрится алая рябина на белом снегу? Это завораживающее сочетание глубокого красного и нежного белого могут стать вдохновением для создания не одной зимней свадьбы. Смотря что мы будем использовать. Ту самую рябину или гиперикум? Может быть, омелу или клюкву? Или насыщенные бутоны роз? Результат всегда будет по-зимнему ярким!

оформление свадьбы в красном цвете

Главным вдохновением для зимнего свадебного декора стали наблюдения дизайнеров за явлениями природы: тонкие голые веточки, заснеженные зеленые лапки ели, сосновые шишки и слегка подмороженные, но по-прежнему ярко-красные ягодки омелы.

оформление свадьбы в красном цвете

свадьба в красном цвете

Вся основная флористика торжества также выполнена в красных тонах. Стержнем каждой композиции являются полураскрытые бутоны роз, они выглядят невероятно свежо и готовы смело противостоять любой зимней стуже. Дополняют их (и делают букеты более деликатными) нежные фрезии, карликовые каллы и хрупкие заснеженные веточки. Заметьте, что красному цвету вторит фиолетовый. Его темный оттенок не перетягивает на себя внимание, но уверенно подыгрывает основному акценту.

зимняя свадьба в красном цвете

Созданию картины противостояния и вечного конфликта холодного льда и яркого, обжигающего пламени способствуют в зимнем образе металлические вазы, массивные серебряные подсвечники и декоративные свечи. Все это гармонично сочетается с посудой и основной сервировкой стола.

оформление свадьбы в красном цвете

оформление зимней свадьбы

свадебный торт зимой

Согреться на зимней свадьбе помогут не только яркие пятна декора, но и приятное красное вино, горячий кофейный напиток и меховые аксессуары, которые дополняют образ невесты.

Фотосъёмка: Samantha Erin

Оформление: Rachel A. Clingen

Категории: Зимняя свадьба, Образ невесты, Оформление свадьбы

Цвета: ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: