Свадьба в яхт-клубе или серо-голубая мелодия воды (Вика и Леша)

4 октября 2016

Свадьба в яхт-клубе, окруженная свежестью воды и нежными пастельными оттенками, — отличное напоминание о теплых летних днях. Погрузимся в эту прекрасную мелодию природы!

10

История одной очень идеальной пары, Леши и Вики, началась с необычайно красивого предложения. Леша на годовщину позвал свою любимую в кафе, в котором они всегда встречались.

Невеста Вика. «В кафе меня ждали кофе и коробочка с кексами, которую Леша попросил открыть. И тут я увидела это — пирожные, на одном из которых красовалась надпись «Выйдешь за меня?».

Естественно, я разревелась, а когда он достал колечко, вся заплаканная и безумно счастливая сказала заветное «Да», и тут все посетители кафе стали нам аплодировать и поздравлять.»

img_4242

17

И тут началась скрупулезная подготовка. Ребята совершенно не хотели, чтобы было много деталей: простой минимализм с элементами роскоши. Наше знакомство прекрасно сложилось — первая встреча перетекла в общение, которое не хотелось прерывать!

img_3814

13

Невеста Вика. «На первой встрече с декоратором я показала собранные в интернете картинки, которые меня вдохновляли. Рассмотрев и оценив их, расспросив нас о наших представлениях об этом дне, обо всех значимых деталях и мелочах, Люба предложила взять за основу лаконичную стилистику «английский сад» только в минимальном ее представлении, без излишеств.

collage7

collage8

Уже тогда мы поняли, что это именно наш декоратор! Мы сразу выбрали цвет скатертей, посмотрели примеры вазочек, наборы цветов и кучу других деталей, о которых мы даже не задумывались. Через пару дней после встречи мы получили эскиз и начали работу. Мы полностью расслабились и были уверены на 100%, что результат будет незабываемым!».

18

img_4767

Палитрой свадьбы были выбраны оттенки благородного серого, пудрово-розовый и голубой. На фоне воды, зелени и открытого пространства яхт-клуба «Нептун» наш выбор оказался идеальным!

24

img_5025

collage4

img_4980

img_4673

img_4403

Основной упор мы сделали на винтажные вазоны, которые присутствовали везде, начиная от гостевых композиций, заканчивая огромным вазоном около небольшой арки из серой ткани на выездной регистрации. И совершенно маленькие, казалось бы, на первый взгляд, мелочи добавили шарма торжеству — таблички для малышей «Сейчас пойдет любовь твоей жизни», деревянные коробочки для колечек, милые комплименты гостям в виде живых растений и множество других очень важных деталей!

collage1

collage2

collage3

collage5

collage10

Безумно красивой получилась наша фотозона — ретро-буквы с лампочками, гирлянды, цветы в вазонах и книга пожеланий с окошечками для фотографий Polaroid. Создание уюта, домашних объятий и чувства любви получилось на все 100%!

collage11

14

Совет от пары:

«Будьте оригинальными, смелыми и умейте доверять профессионалам, которых вы выбрали! Также хотим сказать, что главное — не переживать о том, какая будет погода, а не испачкается ли шлейф у платья, а вдруг будет вялый цветочек или сломается каблук у туфли. Конечно, без переживаний никуда, но очень важно помнить, что в любом случае, что бы ни случилось, — это все равно будет самый лучший день в вашей жизни!».

img_6380

img_6370

img_4564

Фотосъёмка: Катерина Шестакова

Платье / аксессуары: Мэри Трюфель

Макияж и причёска: Лиза Шарова

Оформление: Fleur de Vanille

Место действия: Яхт-клуб Нептун

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: , ,

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: