Обзор зимних образов невесты

24 декабря 2012

Флорист-дизайнер Олеся Гавриш представляет коллекцию зимних образов невесты. Посмотрим на результат вдохновения и узнаем, с чего все началось.

образ невесты зимой

«Идея коллекции зимних образов невесты родилась не просто так. Наша команда уже работала над созданием весенних образов, образов на стыке зимы и весны, а также весны и лета.

В этот раз вполне закономерно захотелось воплотить уже зимний стиль свадьбы.

Зима многолика… Это и первый снег, когда все белым-бело, и контрастная графика голых ветвей на фоне неба, и припорошенные, чуть тронутые морозцем, последние ягоды. Яркое холодное солнце и голубое небо, мягкий шерстяной плед и теплый камин, дрова и шишки… Темные длинные искрящиеся ночи и морозные узоры на стекле… Заиндевелые ветки, но и пронзительное предчувствие весны с ее ледяными капелями. Именно такие образы зимы мне и захотелось воплотить в букетах, аксессуарах и украшениях невесты.

Весьма радует, что появляется все больше смелых и креативных невест, готовых к экспериментам. Что помимо традиционных свадебных пышно-нежных букетиков, свое достойное место занимает экостиль в его разных проявлениях, будь то форма или наполнение.

Хотелось показать не только варианты свадебной флористики, но и непривычные формы украшений для невесты и акцентировать внимание на экологичных и морозоустойчивых природных материалах».

Олеся Гавриш, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Галя Кузнецова / Ольга Лунина

Платье / аксессуары: Салон свадебных и вечерних платьев Моя свадьба

Макияж и причёска: Света Март

Оформление: Олеся Гавриш

Флористика: Олеся Гавриш

Категории: Зимняя свадьба, Образ невесты, Оформление свадьбы

Стиль: , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Mariana
15 февраля 2013(21:46)

Хоть и середина февраля, но март у нас вполне за зиму пойдёт… я выбираю именно зимний образ невесты, хотя свадьба в середине марта…

Оставьте свой комментарий: