Свадьба в оттенках черного и марсала (Евгения и Кирилл)

4 мая 2016

Холодная, но такая страстная история… Когда белый, черный и красный в оттенке марсала встречаются в одном кадре, обнимаются и кружатся на встречу загадочной красоте. Зима, которая открывает объятья невероятно стильным решениям!

Свадьба в оттенках черного и марсала

Черное платье невесты на фоне замерзшего лесного пейзажа, яркие оттенки марсала в декоре и изумрудная меховая накидка — все это создает совместно с нежной красотой светловолосой невесты и брутальности ее жениха в смокинге достаточно яркую и гармоничную картинку в стиле Fine art. Тщательно продуманные детали и зимние цветы служат отличным художественным дополнением…

Свадьба в оттенках черного и марсала

Стиль свадьбы

Стиль свадьбы — классический, в оттенках черного и марсала. Как известно, марсала являлся цветом 2015 года, но мы считаем, что тема марсала до сих пор интересна и не до конца раскрыта именно в зимнем декоре. Поэтому решили сделать съёмку с акцентами оттенка, чтобы показать, насколько хорош этот цвет именно в сочетании с зимним снежным антуражем.

Свадьба в оттенках черного и марсала

Черное платье мы выбрали не только потому, что это тренд сейчас, но и потому, что на фоне снега черное платье смотрится гораздо лучше белого. Также мы выбрали для нашей стилизованной фотосессии сочетание черное-марсала потому, что сама кажущаяся «несвадебность» этого сочетания только подчеркивает шик получившейся картинки!

Образы невесты и жениха

Как ни странно, как только мы подумали о черном платье невесты, сразу нам попались на глаза изумительные работы питерского дизайнера Ульяны Скопиновой. Мы выбрали черное платье, украшенное страусиными перьями и с огромным атласным шлейфом. Прекрасным дополнением стала изумрудная накидка из меха лисы от «Скорнякова дизайн».

Свадьба в оттенках черного и марсала

Поскольку свадьба у нас была задумана как luxury, для жениха мы выбрали черный элегантный пиджак, напоминающий фрак, и бабочку цвета марсала.

collage8

Декор свадьбы

Основой нашего декора стали огромные пионы цвета марсала. Плюс у нашего декоратора нашлось очень много деталей, подчеркивающих настроение и стиль фотосессии — вазы, подсвечники, рамки, клетки, подносы.

collage3

collage5

У нас также была красивая каллиграфия на акварельной бумаге, окрашенной вручную. Прекрасным дополнением стала кованая черная посуда ручной работы и антикварные книги. Весь декор собирался по крупицам, и в целом была создана очень стильная картинка.

collage2

IMG_2007-Edit

Отдельно нужно отметить шикарный растрепанный букет невесты, в котором идеально соединились цветы оттенка марсала, ветки багульника и черные петушиные перья. Перевязан букет был черными шелковыми лентами, которые очень красиво развевались на ветру.

IMG_2320-Edit

Советы будущим невестам

Нашей фотосессией мы хотели вдохновить всех любящих искусство свадебной фотографии, а так же показать будущим невестам, что на фоне зимне-весенних пейзажей свадебные фотосессии могут получиться даже более элегантными и красивыми, нежели на фоне летних.

Фотосъёмка: Элина Бородулина

Видеосъёмка: FOTOZ studio!

Организация: INJIR wedding agency

Платье / аксессуары: Ульяна Скопинова / Wedding fur skornyakova design (меховая накидка) / Евгения Лебедева (диадема и серьги)

Макияж и причёска: Злата Ляева

Оформление: Виктория Порецкая / Ксения Лейбина (каллиграфия) / Food Photo Props (посуда, декоративные детали) / Silkyrivers (шелковые ленты) / Made with Love (полиграфия)

Кондитерская: Вероника Давыдова

Обручальные кольца: Магазин украшений Сахарок

Категории: Зимняя свадьба, Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Наталья
16 мая 2016(22:06)

Очень полезная статья. Спасибо большое авторам!

Оставьте свой комментарий: