Свадебная фотосессия Свадьба летом

Оранжево-синяя свадьба, фото (Юля и Серёжа, Москва)

Оранжево-синяя свадьба… Одна только фраза навевает на радужные мысли о ярком летнем дне. Вообще странно, что свадьба в оранжевых тонах редко находит «единомышленника», другой цвет. Поэтому тем более приятно показать вам сочетание с глубоким синим.

оранжево-синяя свадьба

Все подробности из первых рук, так сказать!

«Приветствую вас, дорогие читатели! В это раз хочется рассказать о необыкновенно «сочной» свадьбе, которую мы организовывали около 4-х месяцев, и которая с успехом прошла 2 июня.

оранжевый букет невесты

Активная подготовка началась с февраля. Как сейчас помню, когда за окном всё замело и было безумно холодно, я приходила домой, открывала папочку с датой 2-е июня, и волна яркости и ощущения, что лето вот-вот придёт, накрывала с головой. Всё потому, что цвета свадьбы у нас были оранжевый и синий, а потом к ним примкнули ещё и бабочки. У меня было своё лето среди мороза и снега 🙂

Мы с невестой Юленькой стали одной крепкой и в одну сторону смотрящей командой. Всё подбирали вместе, сообща. Ни одна деталька не ушла от нашего взора. Даже определённый тон оранжевой палитры подбирался невестой очень тщательно. До сих пор отрезок оранжевой ленточки я храню в кошельке. От покупки туфелек невероятного яркого цвета до заказа ведёрочек-бонбоньерок. От покупки платья до выбора ресторана. От слёз до смеха. Всё это мы прошли с Юлей вместе. Поэтому и получилось, что каждая деталь, каждый нюанс, были пропитаны мои контролем и Юлиной любовью.

оранжевые туфли

свадьба в оранжевом цвете

Подвязка, ведёрочки-бонбоньерки, оранжевые весёлые очки, рассадочные карточки и даже фотобутафория заказывались на иностранных сайтах. Так как было чёткое и вполне закономерное желание — не повторяться.

оранжевая свадьба оформление

Специально для гостей лучшая подруга невесты из Германии везла одноразовые фотоаппараты — отличная идея развлечения для гостей. Ведь с помощью этих милых штучек праздник сохранился с разных ракурсов!

оригинальные идеи для свадьбы

Спешу поделиться тем, какая оранжево-синяя свадьба у нас получилась. Начну фотоисторию с утра невесты:

свадебное утро невесты

утро невесты

свадебное утро невесты

Свадебное утро прошло без суеты, выкупов и толпы гостей. Была спокойная атмосфера, которая настраивала на нужный лад как ребят,так и всех нас.

oranzhevo-sinyaya-svadba-yulya-i-seryozha-moskva (2)

черный пояс на свадебное платье

бабочки для жениха

Очень ценю тот факт, что Юля и Серёжа всегда прислушивались к моим идеям и предложениям. Получалось так, что мысли наши шли в одном направлении. Поэтому убедить Юлю купить яркие туфли под цвет свадьбы не составило труда! Далее нужно было серьёзно поговорить с женихом, но и Серёжа с лёгкостью согласился на оранжевые носки! Счастью моему не было предела! Все мы листаем свадебные журналы, натыкаемся на фотографии свадеб из Европы и Америки и видим идеи и фишки, которыми наполнены европейские свадьбы. Вот и мне всегда хотелось, что бы была у меня фотография с яркими туфлями невесты и такими же носками у жениха. Маленькая мечта сбылась!

свадьба в оранжевом цвете

Далее ребята поехали на прогулку. Что может быть красивее естественных декораций!? Казалось, сама природа и цветы в этот день стали ярче.

свадьба в оранжевом цвете фото

оранжевая свадьба фото

свадьба в оранжевом стиле

оранжевый букет невесты

оранжевый букет невесты

свадебная фотосессия на природе

свадебная фотосессия летом

Немного деталек:

оранжево-синяя свадьба

оранжево-синяя свадьба

план рассадки гостей на свадьбе

плакат пожеланий

рассадочные карточки

Не бойтесь выбирать смелые и сочные цвета для своей свадьбы! Яркие воспоминания и прекрасные фотографии будут всегда напоминать о самом прекрасном дне в вашей жизни! Любви и хорошего настроения!».

оранжевая свадьба

Мария Бобнева, свадебная мастерская MaryWed, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Катя Орсик

Организация: Свадебная мастерская MaryWed

Оформление: Lavender wedding

Флористика: Lavender wedding

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *