Свадьба Марсала — детали и вдохновение

14 апреля 2015

Свадьба Марсала — самое обсуждаемое событие зимы. И хотя насыщенный оттенок вина marsala изначально казался мне категорично сезонным и тяжелым, буквально требующим поддержки у позолоты, все-таки весной и летом он прекрасно сочетается с зеленью.

свадьба марсала

винный оттенок марсала

Он томный, глубокий, немного пьянящий. Он романтичный и нежно-изящный — пожалуй, именно так можно охарактеризовать благородный винный оттенок марсала, который с лёгкой руки Института Pantone стал главным цветом 2015 года. Институт Пантон, кстати, уже не первый год предугадывает ведущие цветовые тренды в мире моды, дизайна и красоты. И модные образы с красной ковровой дорожки подтверждают их предсказание и в 2015 году.

с какими цветами сочетается цвет марсала

винтажная мебель на свадьбе

красно коричневый марсала

Цвет сияющей орхидеи остался в 2014 году. Новый сезон привносит свои предпочтения. 2015 – год благородного и обольстительного винного оттенка, цвета марсала. Будто крепленое вино, давшее цвету имя, он одновременно символизирует богатство благородного пира, но в тоже время сохраняет простое природное очарование и приземленность. Очередным подтверждением актуальности этого цвета стала церемония «Золотой глобус». И вот уже многие коллекции пополняются разнообразными моделями в стильном оттенке.

какие цвета сочетаются с марсала

Леатрис Айзман, главный исполнительный директор в институте Пантон, уверен, что марсала помогает обретать уверенность в себе и стабильность, обогащает тело, ум и душу. Новость сразу же взяли на заметку не только дизайнеры и модельеры, но и находчивые невесты. А вы относитесь к их числу? Ещё не решили? Тогда с радостью расскажем и покажем, какой может быть свадьба в цвете марсала.

с какими цветами сочетается марсала

Давайте посмотрим, какие палитры можно составить с цветом 2015.

свадьба марсала золото

самый модный цвет 2015 года марсала

костюм жениха марсала

свадебные аксессуары марсала

цвет вина марсала

свадебный стиль марсала

приглашения на свадьбу марсала

аксессуары цвета марсала

Желтый, зеленый, нежный розовый, яркий голубой, золото… Это далеко не весь список цветов, сочетающихся с марсалой. От этого она становится еще практичнее и универсальнее, только учитывайте сезонность. Конечно, в летнее время ее идеально сочетать с нежными оттенками или яркими тонами, а осеню и зимой выбирать приглушенные цвета или металлический отблеск.

оформление свадьбы в цвете марсала фото

палитра марсала

синий и марсала

цвет сезона марсала

свадебный торт марсала

пригласительные марсала

цвет марсала сочетание с другими цветами

груши как декор свадьбы

винный цвет марсала

Фотограф Марк Мартинез воплотил идею свадьбы в цвете в одной из своих фэшн-фотосессий. И вот результат!

свадебный букет марсала

Гармоничность этого глубокого цвета подходит мужчинам и женщинам, брюнетам и блондинам. Цвет марсала отлично смотрится и повседневной одежде, и в вечернем гардеробе. Исполнение тоже не налагает никаких рамок – выбор материала может ограничиваться только воображением. Подойдет и модный бархат, и романтичное кружево, и легкий, летящий шелк.

модный цвет 2015 года марсала

Образ невесты получился невероятно романтичным, лёгким и свежим: белое классическое платье, венок и букет с вкраплениями бордо, лёгкий макияж с красной помадой винного оттенка. Отличное решение для летней свадьбы!

модный цвет 2015 марсала

Если же классика кажется вам немного простой и скучноватой, то смело можете менять белое платье на наряд цвета бордо, новомодного марсала или тёмных оттенков красного. Но мне кажется, что такой вариант подойдёт больше для осенних и зимних невест.

платье цвета марсала

Для жениха же был выбран серый костюм, дополненный галстуком и бутоньеркой малинового цвета. Что, на мой взгляд, было очень удачным решением, потому что молодожёны не слились в одно «винное» пятно.

модный цвет марсала

Природа вокруг, элементы мебели с «налётом» старины и вроде бы выполненные из натуральных материалов… кажется, это напоминает мне «рустик». А это значит, что тренд этого года неплохо сочетается и с другими стилями.

свадьба в цвете марсала

Кстати, красные фрукты пришлись как нельзя кстати. Спелые гранаты, груши сорта Вильямс Руж Дельбара и виноград не только дополнили атмосферу цветом, но и придали ей свежести.

оттенок марсала

цвет 2015 года марсала

А столовые приборы из серебра, хрустальные чаши и позолоченные кубки поставили точку и завершили окончательно оформление торжества.

приглашение марсала

marsala цвет 2015

Вот такой волшебной может быть свадьба Марсала… Цвет marsala, казалось, еще только начал набирать обороты популярности, но уже и сейчас не остается сомнений, что одеждой, выдержанной в этом оттенке, обзаведутся все, кто старается идти в ногу с модой. А декор появится не на одном празднике!

Виктория Юрковская

Фотосъёмка: Mark Martinez Photography

Категории: Идеи для свадьбы, Оформление свадьбы, Свадебная мода, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: