Ночная свадебная церемония в сказочном саду

10 мая 2016

Ночь — это особый мир чувственности, тайны и волшебства. Ночная свадебная церемония, в лунном свете — это приглушенные тона, мягкий свет свечей и блеск хрусталя. Атмосфера богемной роскоши, истинная страсть и шик. Только представьте, как вы произносите обеты любви в сказочном саду, соединяя ваши сердца вместе.

maria_bugrova_decor_wedding-flamingo_0388sm

Ночная свадебная церемония в сказочном саду основана на идее декоратора Марии Бугровой. Идея заключается в том, чтобы удивить молодоженов, создать прекрасное и необыкновенное место для свадьбы, которое не зависит от погоды или сезона. Поэтому основой сада стали цветущие деревья, изготовленные вручную от компании TreesMastres.

maria_bugrova_decor_night_wedding_ceremony_nikolsky_0004

Цветущие розовые деревья, высокие фламинго, люстры, канделябры, кристаллы, цветы сделали церемонию фантастической. Давайте я расскажу поподробнее.

Ночью городской лофт с кирпичными стенами превратился в сказочный сад. Мы разделили пространство на несколько функциональных зон: Церемония, зона Candy bar, банкетная зона. Все они были украшены цветущими деревьями, трехмерными украшениями в виде королевских розовых фламинго и множеством свечей. Свадебная фотосессия среди волшебства!

maria-bugrova-decor-night-wedding-ceremony-flamingo-nikolsky-0199sm

Основная идея состояла в том, чтобы влиять на все чувства человеческого восприятия: визуально, аудиально, кинестетически. Это дало нам возможность погрузить гостей в атмосферу свадьбы. Мы использовали декор, свет, ароматы, музыкальные эффекты.

Место регистрации выглядело сказочно. Дорожка из зеленой травы поднималась в конце пути, становясь стеной и своеобразным фоном для регистрации брака. Эта стена была украшена цветочными люстрами.

maria-bugrova-decor-night-wedding-ceremony-flamingo-nikolsky-midsize

Атмосфера тайны и волшебства была создана с помощью свечей, мерцания люстр из богемского стекла и россыпей хрустальных бус на ветвях деревьев гостевых столов. Мы использовали театральное освещение, чтобы добавить больше яркости и сделать объекты волшебными.

maria-bugrova-decor-night-wedding-ceremony-fairy-garden-j-8sm

maria_bugrova_decor_night_wedding_ceremony_groom_J_0Z9A9406

Проходя мимо тенистых деревьев, будто в легком тумане сновидений, каждый гость мог услышать трели птиц — музыкальный эффект, который сделал сад более реалистичным.

maria_bugrova_decor_night_wedding_ceremony_J0Z9A9926

maria_bugrova_decor_wedding-flamingo_0432sm

Элегантная кованая клетка стала местом для candy bar, в котором можно было попробовать: роскошный торт, макаронс, капкейки и нежнейший зефир. Аромат кондитерских изделий манил своей нежностью и сладостью.

maria-bugrova-decor-night-wedding-ceremony-fairy-garden-j-20sm

maria-bugrova-decor-night-wedding-ceremony-fairy-garden-j-17sm

maria_bugrova_decor_treesmasters_flamingo_wedding_ceremony_nikolsky_0074sm

Если Вы невеста и планируете свадьбу, попробуйте воплотить смелые желания, выбрав такое оформление, где стирается грань между фантазией и реальностью, все насыщено волшебством и таинством истинной любви. И Вы почувствуете, как увлекательно унесет Вас в мечтания и грезы предвкушение одного из самых важных дней в Вашей жизни, вашей Свадьбы.

maria_bugrova_decor_wedding-flamingo_0227sm

maria_bugrova_decor_night_wedding_ceremony_nikolsky_0097

Декоратор уникальных событий Мария Бугрова, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Алексей Никольский / Жанна Байкова

Видеосъёмка: Рудис Моисеев

Организация: Студия Maria Bugrova decor

Платье / аксессуары: Tobebride

Макияж и причёска: Арина Чижова

Оформление: Студия Maria Bugrova decor / Treesmasters (деревья, фламинго) / Борис Шамарин (свет) / Александр Колечкин (звук)

Кондитерская: Alena Cakes

Место действия: Loft 19.0.5.

Категории: Идеи для свадьбы, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: