Винтажная свадьба в мятном стиле (Елена и Филипп)

1 апреля 2014

Свадьба в мятном стиле не может быть еще нежнее и воздушнее! А кружево? Это ведь беспроигрышный вариант для создания романтического образа невесты. К тому же в этом сезоне кружевные свадьбу будут пользоваться особенным расположением — как у невест, так и у декораторов.

свадьба в винтажном стиле

Образы

«Я начала готовиться к свадьбе с поиска платья в интернете, много-много пересматривала картинок, не могла определиться с фасоном. Потом наткнулась на один сайт, где нашла тематику свадьбы «белый винтаж». Мне так понравилась эта нежная, пастельная гамма, необычное украшение зала, кружева… Я решила, что платье у меня будет с кружевом. Съездила с подругами в несколько салонов, моего размера не было практически нигде, да и к платьям душа не лежала.

винтажный образ невесты

И вот приятельница рекомендует мне одну замечательную девушку (Анастасия Наумова), которая занимается пошивом одежды! Я скомпоновала из всего выбранного в интернете платье, которое хочу, и она сшила его мне. А костюм мужу сшил ее хороший друг, который тоже занимается пошивом одежды. В общем, наши костюмы — это ручная работа 🙂

свадьба в мятном цвете

свадебный образ жениха

Визажистом у меня был наш  хороший друг Евгений Верхорубов (он очень давно работает стилистом-визажистом, у него стрижется и красится практически весь город Краснознаменск, да и много клиентов из других районов).

утро невесты

невеста с вуалеткой

Оформление

Флористику и декор нам делали замечательные ребята «Лайм». Нашла я их совершенно случайно. Как-то пошла в салон красоты на маникюр, и мастер мне про них рассказала. Как они очень здорово все оформляют, хотя только начинают. Мы связались, встретились и все придумали вместе, причем идеи от Юли (декоратора) по тематике сыпались просто мгновенно! Мы изначально планировали без украшений обойтись, но тут не смогли сдержаться!

свадьба в мятном цвете

мятная свадьба

Кондитера мне посоветовала подруга, я связалась с этой девушкой, и мы моментально все решили 🙂

Совет

Так как многие друзья уже поженилось и повыходили замуж, найти мастеров своего дела в сфере свадебных услуг оказалось несложно. Поэтому начните поиски со своих знакомых — «сарафанное радио» работает лучше всего».

Продолжаем наслаждаться фотографиями, сделанными Екатериной Орсик

свадьба в мятных тонах

свадьба в винтажном стиле

детали свадьбы

свадебная фотосессия в стиле винтаж

винтажная свадьба

винтажная свадьба

свадьба в стиле винтаж

свадьба в стиле винтаж

свадьба в мятных тонах

друзья жениха на свадьбе

подружки невесты в мятном

свадебная фотосессия в винтажном стиле

Невеста Елена, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Екатерина Орсик

Платье / аксессуары: Анастасия Наумова

Макияж и причёска: Евгений Верхорубов

Оформление: студия Лайм

Флористика: студия Лайм

Место действия: Загородный клуб Тучково

Категории: Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: