Свадебные тренды Осень 2015

7 сентября 2015

Если в скором осеннем будущем вы планируете сказать «да» своему суженому, то наверняка уже сделали несколько заметок о цветах осени 2015, палитру которых вы видели в блоге ранее. Но чтобы подготовка к свадьбе шла полным ходом, недостаточно знать только модные цвета, здесь пригодятся свадебные тренды Осень 2015. Поэтому именно о них сегодня и пойдёт речь.

Свадебные тренды Осень 2015

Для начала хочется дать вам несколько советов. Все мы знаем, что осень весьма капризное время года, и чтобы никакие «внештатные» ситуации не омрачили торжество, стоит заранее позаботиться о некоторых мелочах. Погода в это время очень непредсказуема и может в любой момент испортиться. А потому, покупая свадебное платье, не забудьте присмотреть к нему накидку, пиджак или лёгкую шубку. Они защитят вас от холода, а заодно сделают образ ещё более элегантным.

платье невесты осенью

Если на торжество случайно забрёл дождик, обеспечьте себя и ваших гостей зонтиками и резиновыми сапогами. Кстати, выбрав яркие и весёлые цвета для этих аксессуаров, можно провести очень интересную фотосессию.

зонт на свадьбе

А теперь о главном! Лесные мотивы. С каждым годом всё больше внимания принимает на себя естественная природная красота. Поэтому этой осенью в качестве украшения как нельзя кстати будут элементы, подаренные нам матушкой природой. Аккуратный коврик из декоративного мха на столах, еловые или папоротниковые веточки, небольшие деревца, шишечки, сезонные полевые цветы – вот, что хочет видеть Осень на свадьбе 2015.

декор осенней свадьбы

Помимо декора интерьера природные мотивы можно использовать и в мелочах — например, приглашения с отпечатками листиков будут смотреться весьма оригинально.

осенние пригласительные

Элегантный венок с осенними листьями и цветами станет отличным дополнением образа невесты.

образ невесты осенью

Цветочные украшения интерьера… Цветы, кажется, стали уже неотъемлемой частью любого свадебного оформления. А в этом году флористика – это один из трендов. Что касается осенних модных веяний, то тут цветы сплетаются в красивые живые гирлянды. Да-да! Такое украшение будет эффектно смотреться на лампах банкетного зала, стенах, столах и даже на полу. Многие декораторы используют также «ползучие» растения, которые выглядят не менее изящно.

осенний декор свадьбы

цветы на свадьбе осенью

Натуральное во всём. Сегодня уже никого не удивишь купленными изделиями, даже если они выполнены самым необычным образом. А вот сделанное что-то своими руками – другой разговор. Поэтому этой осенью невесты спешат послать своим гостям hand-made приглашения (если приглашённых, конечно, не очень много), отблагодарить их самодельными подарками и угощениями. А чтобы полностью соответствовать тенденциям, рукодельницы используют в своих работах только натуральные материалы. Уверены, что гостям будет приятно получить одну из самодельных вещиц, сделанных с любовью и заботой.

приглашение на осеннюю свадьбу

Немного о еде. В этом сезоне трендом становится так называемая «comfort food». Это угощения небольшого, «комфортного для рта» размера. Как правило, «комфортная еда» содержит большое количество углеводов, что делает её весьма сытной (при её-то размерах) и отличает от простой лёгкой закуски. На наш взгляд, такое сочетание сытности и компактности – очень удачное решение на свадьбе. А чтобы было не только вкусно, но и красиво, не забудьте «поколдовать» над оформлением и подачей мини-блюд.

еда на свадьбе осенью

осеннее меню на свадьбе

Свадебный металлик. В этом году, как мы уже рассказывали, металлики стали почётными гостями на свадьбе. И осень – самое время вспомнить об этом тренде. Небольшие акценты серебра, золота или бронзы, например, на платье или в причёске придадут вашему образу шик. А в сочетании с «плотными» осенними цветами привнесут лёгкость в оформление свадьбы в целом.

золото на свадьбе осенью

металлик на свадьбе

Между прочим, элементы металлика можно добавить не только в наряды и интерьер, но и на сладкие угощения, а также использовать в сервировке столов.

торт на свадьбу с блестками

торт с паетками

Что же, кажется, всё готово к осенней свадьбе. Надеемся, что мы ничего не упустили, и вы нашли что-то полезное для себя! Будьте счастливы в любую пору!

Виктория Юрковская

Категории: Идеи для свадьбы, Осенняя свадьба, Оформление свадьбы, Свадебная мода

Стиль: , , , , , , , , , , , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: