Подружки невесты Свадебная мода

Пыльно-голубой цвет для подружки невесты

Пыльно-голубой цвет в этом сезоне буквально вскружил голову всем невестам. Хотя не только он — на все основные оттенки лег будто тонкий слой пудры, сделав их стильными и выдержанными. И ведь странное дело, когда другая чаша весов полна яркой экзотики Марокко и восточного стиля в целом, а цветочные принты повсюду… Но мне нравится, когда можно пользоваться совершенно разными красками и фактурами, оставаясь в рамках моды, которая неразрывно связана и с миром свадебным. Поэтому как рада я возвращению колорита, так и с удовольствием смотрю на успокаивающие глаз тона, припыленные. В них и создана сегодняшняя подборка.

Пыльно-голубой цвет

Юбка — Top Secret
Топ — Best Mountain
Босоножки — Covani
Клатч — Call It Spring
Браслет — Art-Silver
Серьги — Galolbo

Нежно-голубой цвет шелковой юбки — спокойное и чистое летнее небо. Длина макси, потому что наш «припыленный» образ мы обратим в сторону винтажа для большего соответствия цвета и эпохи. Шифоновый топ составит шелку прекрасную компанию, а цвет чайной розы (или припудренный розовый) великолепно сочетается с низом. Теперь эта спокойная палитра не будет нарушена ничем, даже босоножки на невысокой шпильке идеально вписываются как по оттенкам, так и по стилю…

Браслет с камеей — дань винтажному оттенку образа, с добавлением приятного розового оттенка. Серьги из будто потемневшего серебра (бижутерный сплав с кристаллами) подчеркивают отзвук эпохи и свежесть наряда в целом. Остается клатч из серебристого текстиля, с романтичным бантом, добавляющий еще немного блеска общей стилистике подборки.

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

    1 COMMENT

  • Мария 25.05.2015 Reply

    Очень красивый цвет, который подойдет многим девушкам!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *