Девичник

Девичник в стиле Золушки

Девичник в стиле Золушки, конечно, навеян темой недавно прогремевшего кинофильма, экранизации знаменитой сказки! Это невероятные декорации, платья, украшения… Что еще может понадобиться девушкам, собравшимся перед свадьбой подруги? Но для меня он оказался интересным еще и по причине целой трилогии, которая должна выйти из рук организаторов — кроме девичника, запланирована фотосессия love story в парижском Диснейленде, а затем и свадьба за границей.

девичник в стиле золушки

вечеринка в стиле золушка

Комментарий свадебного агентства BMWedding.

«Недавно в одном из самых аристократичных ресторанов Москвы «Паризьен» состоялось по-настоящему сказочное событие – «Девичник Золушки». Проект, созданный под впечатлением от образов Принцесс Disney, — это реальная история подготовки к свадьбе московской невесты Валентины, которая всю жизнь мечтала о сказочной церемонии и роскошном бале. Как известно, если сильно чего-то хотеть, то любая мечта станет реальностью! Вот так и Валентине посчастливилось примерить на себя образ Золушки и дать свой собственный маленький бал.

оформление зала в стиле золушки фото

туфельки для золушки

свадебное платье в стиле золушки

Программа девичника оказалась очень насыщенной. К семи утра все Принцессы собрались во дворце красоты Glent, где добрые феи колдовали над созданием их сказочных образов.

подружки золушки

платья подружек золушки

образ невесты в стиле золушки

А в это время в залах ресторана с ночи кипела работа: интерьер обрастал садовыми розами, то тут, то там появлялись гигантские золотые тыквы, свозились французские сладости и изысканные десерты, съезжались дрессированные гуси и мыши…

золушка в современном стиле

В ресторан Принцессы прибыли на карете и первым делом отправились наряжаться. Каждой юной особе было приготовлено уникальное платье и коллекция роскошных украшений Boucheron.

фотосессия в стиле золушки

Посплетничав о последних тенденциях моды, перемерив множество моделей туфелек и выпив по бокалу шипучего лимонада, подружки и невеста переместились на фотосессию в сад. Здесь их ждали добрые друзья Золушки – тройка белых мышат и гусь-баритон.

платья в стиле золушки

платье в стиле золушки

Финал девичника, как и полагается, был сладким и очень вкусным. Барышни разместились вокруг большого овального стола на чаепитие.

день рождения в стиле золушки

торт в стиле золушки

декор в стиле золушка

Невеста угощала подружек французскими макаронс, фиалковой пастилой, нежнейшими капкейками и прочими кондитерскими изысками. С таким ярким началом свадьба обещает быть поистине грандиозной… Ждем с нетерпением продолжения этой сказочной истории!».

девичник для золушки

карета золушки

Фотосъёмка: Марина Фадеева

Видеосъёмка: FamilyFrames

Организация: свадебное агентство BMWedding

Платье / аксессуары: салон EDEM; платья подружек: салон Wedding Rooms; ювелирные украшения: Boucheron; украшения для волос: Magia di Gamma

Макияж и причёска: салон красоты Glent

Оформление: Floral Studio; столовый фарфор: Императорский фарфоровый завод

Флористика: FloralStudio

Кондитерская: Тортолиано

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *