Девичник Красота Подружки невесты

10 лучших салонов Москвы для проведения бьюти-девичника

Выбраться с подругами в салон красоты перед свадьбой — отличная идея для девичника. Совместить приятное с полезным: подготовиться к празднику и сделать маникюр, репетицию прически или окрашивание, обсуждая все на свете (но в основном, конечно, предстоящую свадьбу) и запивая разговоры шампанским. Все это в дизайнерских интерьерах и в руках лучших профессионалов.

Keep Looking

Самым нежным, элегантным, предпочитающим классику и естественную красоту невестам сюда! Каждая из нас хотя бы раз в жизни должна почувствовать себя «Keep Looking Girl».
В «Keep Looking» можно просто провести время в окружении подруг в приятной обстановке, наслаждаясь beauty-процедурами, ароматом свежих цветов и расслабляющей музыкой, а можно сделать девичник в формате мастер-класса по макияжу. Специалисты салона расскажут о трендах, поделятся своими лайфхаками и фишками и даже подберут макияж к образам для свадьбы. У мастеров салона уже есть опыт в свадебной сфере: визажисты и стилисты создавали образы для показа одного из крупных мировых брендов.

А в качестве комплиментов для подружек невесты можно выбрать beauty-box от салона «Keep Looking» — коробочка нежно-розового цвета, перевязанная лентой, которой точно обрадуется любая девушка.

Адрес салона:
Петровский бульвар, 23

ZAZЕРКАЛЬЕ

Здесь самый большой выбор дизайна и техник нейл-арта. Если вы планируете заняться на девичнике созданием непревзойденного маникюра, вам сюда! Рисунки любой сложности, идеальный градиент, жемчужные втирки, оригинальные инкрустации — студия предлагает более 500 различных дизайнов и техник.

Интерьер в ZAZЕРКАЛЬЕ тематический, сложно устоять и не сделать фотосессию на фоне фламинго. Погружайтесь в тропическую атмосферу и отдыхайте душой и телом.

Адрес салона: ул Бутырская, 65/68

Сеть Лабораторий Красоты Sun&City

Качество, проверенное временем! Весь комплекс услуг по косметологии (лицо, коррекция фигуры), современный солярий и лазерная эпиляция — все это на высшем уровне. Три салона, расположенные в разных местах, но одинаково высокого качества ждут вас на бьюти-девичник.

Sun&City считаются солярий-клубами премиум-класса, номер 1 в России с 1999г.!

Адреса салонов:
Пресненская набережная, 2, 1 этаж, пав. А16 (ТРЦ «Афимолл Сити»
Пресненский Вал, 6/2
ул. Фрунзенская 1-я, 8

Галерея Красоты To be Queen

Эталон красоты класса премиум от продюсеров студий красоты Sun&City. Королевские интерьеры в сочетании с высочайшим уровнем мастеров и сервиса.


Придя сюда, вы сможете окунуться в атмосферу уюта и комфорта, где опытные стилисты расскажут вам об истории моды, а также о том, какие тенденции сейчас более актуальны, продемонстрируют популярные модные новинки, обувь, косметику и многое другое.

Адрес салона:
Ленинский проспект, 40

INHYPE BEAUTY ZONE

Смелым и неординарным невестам необязательно выбирать «экстрим» для девичника. Тем более, когда до дня свадьбы остаются считанные дни, и самое последнее, чего тебе хотелось бы, — это выглядеть неподобающим образом на всех снимках друзей.


«INHYPE BEAUTY ZONE» — уникальное beauty-пространство, чья философия целиком и полностью построена на следовании трендам и моде. Здесь можно полистать вдохновляющие fashion-книги за чашкой кофе и примерить на себя новый образ. Например, хит сезона – укладку афрокудри, которая держится в течение 3-5 дней!

Адрес салона:
1-й Смоленский переулок, 21

БАРОККО

Место, куда приходишь за атмосферой (для ценителей стиля оно окажется идеальным), интерьером и, разумеется, качеством. Мастера по прическам могут создать не только только изысканные прически под стать пространству, но и альтернативные, современные варианты для каждой подружки.

Тематическая фотосессия девичнику обеспечена! Если договоритесь о съемках утра невесты, планируя классическую свадьбу, салон станет просто находкой.

Адрес салона:
Староволынская ул., 12, корп.4

Маникюрофф

Независимо от того, являетесь ли вы поклонницами замысловатого дизайна ногтей или придерживаетесь минимализма в маникюре, любите экспериментировать с новыми цветами или фактурами. В сети «Маникюрофф» самая большая палитра лаков в Москве (более 5 000 видов), цветовая гамма которых постоянно обновляется, а варианты по маркам, несомненно, радуют своим разнообразием.

Вас ждет уютная атмосфера, мягкие удобные релаксирующие кресла, внимательный персонал и квалифицированные мастера, которые расскажут о всех новинках и тенденциях этого сезона и помогут определиться с выбором. Заботливые администраторы окружат вас вниманием и всегда предложат чашечку ароматного зернового кофе, чая или свежевыжатого сока.


Адреса студий: 
Проспект Мира д.102 кор.2
Столешников пер., д.13/15
ул. Кутузовский проезд, д.4
ул. Садовая Самотечная, д.11
ул. Пречистенка, д. 40/2
ул.1-ый Автозаводский пр-д, д.4 стр.1
ул. Лобненская, д. 4а (ТЦ «Зиг-Заг», 2 этаж)

SACO на Плющихе

Место, где можно отдохнуть и душой, и телом. Прошли те времена, когда поводом для похода в салон служило важное мероприятие. Теперь сюда приходят, чтобы расслабиться, привести себя в порядок и просто приятно провести время. Saco на Плющихе открыт с раннего утра и до последнего посетителя. В нем представлен полный спектр услуг, начиная от косметологов и заканчивая стилистами-визажистами-парикмахерами, которые работают на самых передовых косметических средствах. Деловых людей, которые не хотят терять ни минуты, приятно удивит комплексный подход: многие услуги могут быть выполнены одновременно, в четыре и даже в шесть рук.

Также в пространстве Saco есть отдельная зона, где проходят светские мероприятия, показы, выставки и вечеринки. Сюда вы можете прийти с друзьями и устроить девичник или pre-party перед светским раутом.

Адрес салона:
ул. Бурденко, 3

NailsOffice

Один из самых атмосферных салонов Москвы с уютным интерьером гостиной — отличное место для девичника и посиделок с подругами. Здесь работают эксперты в области ногтевого сервиса с особым подходом к уходу за руками и ногами, которые используют максимально натуральную щадящую косметику и самые современные техники.

Одновременно с маникюром и педикюром можно сделать укладку, коррекцию бровей и макияж. Одна из хозяек салона в прошлом — организатор свадеб, поэтому вас ждет уникальная праздничная атмосфера, индивидуальный подход и внимание к деталям!

Адрес салона:
Ул. Рочдельская, 15 стр. 13, территория Трехгорной Мануфактуры

Jean Louis David в ГУМ

Мастера салона Jean Louis David в ГУМе владеют эксклюзивными техниками стрижек и окрашиваний, ежегодно повышают квалификацию в академии Jean Louis David в Париже и являются экспертами в области парикмахерского искусства, оказывая первоклассный сервис своим гостям. Самые взыскательные подружки невесты будут в восторге от девичника, проведенного здесь!

Адрес салона:

Красная Площадь д.3 ГУМ, Первая линия, 3-й этаж

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *