Как провести девичник весело? С лучшими подругами!

2 сентября 2015

Как провести девичник весело? Самое важное, чтобы рядом оказались самые близкие подруги! Тогда скучно точно не будет, а настроение на весь день будет задано в превосходной степени. Конечно, не обойтись без приятных сюрпризов в виде сладкого стола и фотосессии — все это незаменимые атрибуты прекрасного времяпрепровождения…

Как провести девичник весело

Девичник на природе — самый простой и лучший вариант для тех, кому скучно в замкнутых помещениях. К тому же за окнами цвел май, а хорошая погода в конце весны буквально заставляет проводить на улице максимум времени. Впрочем, давайте узнаем о деталях у самой невесты?

где провести девичник

как сделать девичник

Комментарий Маргариты.

«При планировании девичника хотелось отказаться от лимузинов и поездок по клубам. Мой девичник был намечен на 23 мая, и вместе с декоратором мы решили показать всю свежесть и краски весны, цветущие яблони. Был накрыт стол на полянке с домашним лимонадом и тортом с открытыми коржами.  Все девочки были одеты в цветочные платья из штапеля. Мы дурачились, обнимались, вспоминали милые моменты из моей незамужней жизни, девочки плели невесте косы, а фотограф Даша Федорова все это запечатлела.

подружки на девичнике

где отметить девичник

Девичник — обязательная часть подготовки к свадьбе. С моими подружками мы знакомы очень давно и действительно стали друг другу близкими и родными людьми. Они на протяжение всей подготовки к свадьбе разделяли со мной и нервы, и волнение, давали советы и успокаивали. Я первая выходила замуж, и для нас всех это было своего рода прощание с девичеством, ведь они знали меня еще маленькой. Хотелось передать всю нежность этого момента, наши чувства друг к другу, нашу сильную дружбу. Май идеально подходил, чтобы передать свежесть и красоту молодых девушек. Именно цветущие яблони создали настроение для всего девичника. Хотелось приглушенных, припыленных тонов, их мы и выбрали.

девичник на свадьбу

девичник идеи проведения

девичник на природе

Мы продумывали образы все вместе. Конечно, все внимание было приковано именно ко мне, к невесте, чего именно хочу я? Но у нас с подружками очень схожие вкусы, и мы быстро придумали образы — легкий макияж, локоны, платья из штапеля с цветочным принтом, яркие балетки. Мои девочки так загорелись, так готовились к этому дню! Все платья были взяты из моего гардероба — у нас с подружками даже один размер одежды!

игры на девичник

девичник недорого

Поскольку мы запланировали фотосессию, а также в этот день я не хотела сама ничем заниматься, я обратилась к декоратору Екатерине Иванкив. С ней мы изначально планировали декор свадьбы, а потом я написала ей про девичник, и Катя тоже загорелась этой идеей. Мне не нравятся все атрибуты классических российских девичников: бани, лимузины, дискотеки и стриптизеры. Хотелось сделать что-то стильное, душевное и актуальное. Катя полностью воплотила мои мечты в жизнь, поняла чего я хочу, начиная от флористики и заканчивая сладким столом. В качестве цветочного оформления были использованы белые розы и хризантемы…

торт на девичник фото

Девочки не знали подробностей девичника, поэтому когда я привезла их на тихую полянку на берегу реки Псковы они были в восторге! У нас было три локации для фотосессии. Одна из них — это стол со сладостями от местных волшебников «Тортомания» и самодельных лимонадов, которые для нас изготовила Катя Иванкив. Также с декоратором мы вдохновились западными фотографиями с фоном из цветов и решили сделать для нас точно такой же.

сладости на девичник

тематика девичника

веселый девичник

Мои девочки после девичника сказали, что свадебный банкет можно не устраивать, но каждая из нас обязана сделать девичник! Весь день мы наслаждались моментом, хотелось запомнить каждую мелочь, каждую деталь этого праздника! Я понимала, что это очень важный день, прощание с незамужней жизнью, и он больше не повторится. Это такие эмоции, весь день мы смеялись, вспоминали моменты из прошлого, плели друг другу косы, обнимались. И самое главное, что фотосессия — это память на всю жизнь о приятных моментах!».

как отметить девичник

как устроить девичник

Фотосъёмка: Дарья Федорова

Организация: Екатерина Иванкив

Оформление: Екатерина Иванкив

Кондитерская: Тортомания

Место действия: Псков

Категории: Девичник

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: