Как устроить девичник? После свадьбы!

9 июля 2013

Что делать, если времени на посиделки с подружками не хватает, а после росписи в ЗАГСе вы планируете отправиться за символической церемонией за границу? При этом не все гости, к сожалению, могут поехать с вами. Идея устроить девичник уже после росписи, нова и крайне интересна.

девичник в стиле рустик

О том, как все это получилось, рассказывает Анастасия Юрченко (свадебное агентство «Малина»).

«Мысль сделать девичник появилась у меня после того, как я поняла, что невеста очень соскучилась по своим подругам и нуждается в их поддержке. Мало того, что подготовка к свадьбе занимала немало времени, так Лена еще вовсю готовилась к защите диплома, умудрялась ездить по командировкам, да и вообще проводить большую часть времени в работе. С таким темпом неудивительно, что она давно не виделась со своими друзьями. Тем сильнее ее расстроил факт, что не все смогут поехать на ее празднование свадьбы за границу.

Мне захотелось сделать для Лены что-то приятное, чтобы это запомнилось, и она смогла собрать всех своих друзей и порадоваться с ними вместе предстоящему грандиозному событию в ее жизни. Я как организатор свадьбы была в курсе всех ее передвижений и свободных дней в расписании. У меня был список ее близких подруг, и я рискнула организовать ей сюрприз! Все девушки меня поддержали, и я начала тайно готовиться, вооружившись поддержкой ее будущего мужа, который обещал привести ее на праздник сразу после регистрации в ЗАГСе!

Лена — очень творческая личность, вот почему добиться потрясающего эффекта сюрприза было нелегко. Мне хотелось создать уютную атмосферу и подчеркнуть стиль рустик, который очень нравится невесте.

оформление девичника

оформление девичника

оформление девичника

оформление девичника

В итоге получился очень душевный праздник с большим количеством милых сердцу деталей. Все подруги соблюли единый дресс-код в любимом цвете невесты. Гвоздем программы стал мастер-класс по степу и танцевальный синхрон от всех девушек. Изюминкой вечера стала игра «вопросы для невесты» — все подруги в течение вечера писали вопросы для Лены о ее предстоящем замужестве, а невеста в конце искренне и откровенно на них отвечала.

Лена была счастлива, да и все гости отлично провели время, а я осталась довольна тем, что вечеринка полностью совпала со вкусом невесты и ее представлением о девичьем празднестве».

идеи для девичника

идеи для девичника фото

оформление в стиле рустик

как устроить девичник

идеи для девичника фото

идеи для девичника фото

оформление в стиле рустик

оригинальные идеи для девичника

как устроить девичник

как устроить девичник

интересные идеи для девичника

как устроить девичник

оформление девичника

Фотосъёмка: Мария Корноухова

Организация: Анастасия Юрченко (Свадебное агентство Малина)

Оформление: Студия Requisite

Категории: Девичник

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: