Как интересно провести девичник? С цветами!

25 сентября 2013

Предсвадебные посиделки с подругами должны быть веселыми, запоминающимися, креативными и желательно бюджетными. В поисках идей и сценария мы обычно обходим десятки сайтов… Как интересно провести девичник? С цветами, то есть профессиональными флористами!

Как интересно провести девичник

Флористические мастер-классы для невест и ее подружек пока еще новинка. А ведь именно здесь девушки могут не только приобщиться к прекрасному, но и раскрыть в себе настоящий талант флориста, а также сделать композиции или букеты, которые затем можно будет использовать в декоре свадьбы. Тема занятия может быть любой. Подумайте, что бы вам хотелось узнать?

Такие мастер-классы – отличная идея для тех, кто собирается заняться флористическим декором свадьбы своими руками. Вам обязательно понадобятся базовые навыки по работе с цветами, спиральной сборке букетов и основам создания композиций на оазисе. Проходить такой девичник может у вас дома, во флористической мастерской, на природе или в кафе.

Место невеста выбирает на свое усмотрение. Главное, чтобы там было уютно и комфортно работать.
Совместная работа всегда сближает, особенно если вы вместе с подругами создаете своими руками настоящие флористические шедевры. Очень интересно попробовать сделать шары из цветов – Pomander balls, которые могут заменить букеты для подружек невесты. Работа эта достаточно кропотливая, зато у каждой будет возможность создать свой неповторимый цветочный шар.

что делать на девичнике

Для начала вам понадобится оазис-шар, который необходимо замочить в воде, а затем обернуть сеткой. Основная хитрость состоит в том, чтобы правильно подготовить все цветы, сделать косой срез и небольшой крючок из проволоки, чтобы цветы не выпадали из шара. Ну а дальше уже надо давать волю своей фантазии, подбирая растительный материал.

идеи для девичника фото

Фотографии и текст — Школа цветочных фей «Всё Цветочно!», специально для Hibride.

Категории: Девичник

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: