Свадьба на берегу океана (Маша и Леша, Испания)

28 апреля 2015

Свадьба на берегу океана — мечта, которая у Маши и Леши сбылась. Нет смысла рассказывать о красотах испанского побережья, шуме волн и мягкости теплого песка, щедро цветущих вокруг растениях и природной нежности рустикального стиля. Вы все увидите сами!

Свадьба на берегу океана

«Ребята знакомы еще со школы. Отношения же начались уже после ее окончания. Леша и Маша случайно встретились у друзей. Хотя нам кажется, что это была не случайность, а судьба! Леша настоящий романтик, без страха и упрека. И это очень большая редкость. Чтобы сделать Маше предложение, он приготовил ужин, засыпал всю квартиру лепестками роз и зажег свечи. Когда Маша увидела это, конечно, сказала «Да». Разве могло быть иначе?

collage3

Идея и стиль свадьбы

Свадебная церемония должна была состояться на берегу, под шелест волн. Вот только что это будет за берег и волны, нужно было определить. Сначала мы думали о Греции. Потом же решили, что свадьба будет в Испании.

278

collage2

132

Ребята веселые, естественные, относящиеся друг к другу очень нежно. Для них хотелось сделать что-то такое же естественное и легкое. Так родилась концепция рустикальной свадьбы на берегу океана.

167

188

213

Образы жениха и невесты

Мы очень скрупулёзно подошли к подбору образа жениха и невесты. Свадьба должна была пройти на пляже, это диктовало определенные рамки. Во-первых, обувь должна была быть удобной и не проваливаться в песок, во-вторых, платье невесты могло намокнуть, поэтому была придумано платье с пристегивающейся длинной юбкой, которую можно было снять.

collage6

Для Маши и Леши по индивидуальным эскизам были подготовлены аксессуары в рустикальном стиле: венок, пояс, бабочка.

collage7

collage1

Для Леши был заказан костюм. Свадьба была неформальной, на берегу. Поэтому ни о каких брюках речь не шла. Мы предложили вариант с удлиненными шортами, жилеткой и бабочкой. Спасибо Леше, что он поддержал эту идею!

collage4

100

Декор свадьбы

На берегу океана, рядом с маяком, мы установили шатер. Основным материалом была выбрана мешковина, а цветком — нежная гипсофила. Подставками для ваз стали выбеленные, обтесанные временем винные ящики.

214

В декоре мы использовали много ламп как напоминание о тепле и домашнем уюте.

171

collage5

152

Для фотосессии была придумана зона пикника, с вином и фруктами. Плед был разостлан прямо на песке, на нем лежали мягкие подушки и старинный саквояж L&V, служивший маленьким столиком.

223

Как и мечтали ребята, церемония проходила под шум волн и звук скрипки. Рядом были самые близкие друзья.

После церемонии ребята запускали на пляже воздушных змеев, а потом отправились праздновать свадьбу в модный прибрежный ресторан.

311

Фотосъёмка: Антон Кузьменков

Организация: агентство для особенных свадеб Special Wedding, соорганизация - Idilia Spain

Макияж и причёска: Lena Tanevska (визаж)

Оформление: Надежда Мамаева (аксессуары)

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба за границей

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: