Свадебная фотосессия Свадьба летом

Свадьба в зелено-розовом цвете (Аня и Саша)

Лето и зеленый оттенок будто неотделимы друг от друга. Поэтому само собой, что свадьба в зелено-розовом цвете будет всегда актуальной в теплое время года. А уж получить отчет от невесты — это всегда радость, поэтому наслаждаемся рассказом и фотографиями, мечтая о скором лете!

свадьба в зелено-розовом цвете

Стиль свадьбы и вдохновение

«Стилистика свадьбы была определена сама по себе: я люблю рукодельничать, а мой супруг любит музыку и гитары. Решили, что свадьба должна передавать наш внутренний мир и настроение… А еще мы сладкоежки, поэтому обязательным был сладкий стол 🙂

оформление свадьбы

С цветовой гаммой тоже долго не думали: любимый зеленый! А вот розовый появился из-за гортензий, поэтому добавили его и в цветовую гамму всей свадьбы.

Образы невесты и жениха

Я никогда не понимала, зачем покупать дорогое платье, которое наденешь всего один раз. Поэтому было принято решение заказать платье из Китая,  а так как цены у них совсем маленькие, платья заказали сразу два.

свадебный образ невесты

Мужу костюм искали долго и чего-то единого и подходящего найти не могли, объездили кучу магазинов, но все было не то. В итоге костюм был собран по частям, брюки в одном месте, рубашка в другом, жилет – в третьем.

образ жениха

Декор свадьбы

В апреле мы поехали покупать кольца и выбрали ТЦ «Золотой Вавилон», т.к. там очень много ювелирных магазинов, и когда мы уже возвращались домой по проспекту Мира, супруг показал мне Ростокинский акведук, и я влюбилась в это место. Мы сразу же решили, что именно ЭТО место наше.

оформление свадьбы живыми цветами

Я изъявила желание многое в декоре сделать сама, мне просто нужна была команда, которая все мои задумки реализует и украсит место для праздника в день Х, когда мне самой будет не до этого. Перерыв интернет, нашла начинающую, но очень талантливую команду мастеров, которые занимаются декором свадеб. Совместно с Кариной были выбраны цветы, основная гамма свадьбы, также Карина предложила мне замечательный вариант замены обычной свадебной арки на неординарную доску, изрисованную мелками – это было шикарно и нестандартно.

меловая доска на свадьбе

свадебная церемония на природе

свадебная церемония летом

Личные впечатления

Все началось с раннего утра и закончилось поздней ночью – это же так много времени! Но день пролетел незаметно! С нами работала замечательная команда, все гости были довольны, а мы безумно счастливы. Были, конечно, и минусы, но ведь не бывает такого, чтобы все было «как по маслу».

летняя свадьба на природе

свадебная фотосессия летом

букет невесты в розовом цвете

букет невесты с розовым и зеленым

свадьба в зелено-розовом цвете

свадебная фотосессия летом

свадебная прогулка на природе

свадьба в зеленом цвете

бутоньерка для друзей жениха

свадьба в зеленых оттенках

подружки невесты и друзья жениха

летняя свадебная фотосессия

летняя свадьба на природе

Совет невестам

Будущим невестам и женихам я посоветовала бы заранее все продумывать и собирать вокруг себя хорошую команду – ваше настроение на празднике во многом зависит именно от них и их работы. Старайтесь как можно больше общаться с подрядчиками, задавайте максимум вопросов, ищите отзывы в интернете, узнайте людей, с которыми вы будете работать, и тогда все получится».

сладкий стол на свадьбе

свадебный шатер

оформление свадьбы в зеленом цвете

дерево пожеланий на свадьбе

свадьба на природе

свадьба в зеленом и розовом цвете

свадьба в зеленом и розовом цвете

Невеста (уже жена) Аня, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Сергей Зинченко

Макияж и причёска: Анна Животкова

Оформление: Мастерская свадеб Tandem / самостоятельно

Флористика: Мастерская свадеб Tandem / самостоятельно

Кондитерская: mr.Торт

Место действия: Пятницкое шоссе, деревня Брехово

Обручальные кольца: Бронницкий ювелир

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *