Золотое вечернее платье

21 ноября 2014

Золото становится навязчивой идеей, согласна. Наверно, тяга к роскоши у нас в крови 🙂 Золотое вечернее платье стало основной причиной появления сразу трех подборок. Мы посмотрим, кстати, и на серебро, и на блестки. Все, что так популярно этой зимой, в одном пятничном материале!
Золотое вечернее платье

Золотые платья:

Платье Sela
Платье Sweewe
Платье P.A.R.O.S.H.
Платье Selected Femme
Платье Corleone
Платье Goddiva

Стразы, пайетки, блеск… Может показаться чересчур, но попробуйте взглянуть на эту тенденции с позитивом. В средней полосе нас ожидает еще несколько месяцев холодной зимы и поздней весны. Тяжелые нависшие тучи редко приоткрывают лучи солнца. Устроим себе прекрасный праздник и полюбим шик золотого сияния. Или розового отблеска. Или холод серебра, но обязательно с мерцанием!

золотые аксессуары

Золотые аксессуары:

Ремень Mango и клатч Calipso
Клатч Модные истории и ремень Mango
Ремень Mango и клатч Olga Berg

Не менее загадочно и стильно будут смотреться блестящие аксессуары и на классическом черном платье, например. Теоретически черный — вариант именно вечера как времени суток. Но многие стилисты уверены, что черный вполне уместен и на свадьбах (и я так считаю, если невеста не против), так что решение о комбинировании остается за вами. С нежным розовым золотой смотрится всегда изумительно! А пастельные тона, напомню, вновь возвращаются в моду. Аксессуары идеально сочетаются и с повседневной одеждой, не думайте, что их можно «выгуливать» только по праздникам.

золотые и серебряные туфли

Золотая обувь:

Туфли Dorothy Perkins
Туфли Dorothy Perkins
Босоножки River Island
Босоножки River Island
Туфли Menbur
Туфли Lamania
Туфли J&Elisabeth
Туфли ARZOmania

Золотое вечернее платье и блестящие туфельки! Сливаться не будет, если выбрать их в разных тонах (хотя бы по степени блеска). Умело сочетать не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Здесь у нас не только золото и бронза, но и россыпь камней на некоторых моделях. Добро пожаловать в эпоху Гэтсби, которая вновь возвращается в виде стиля ретро, которому так присущ драгоценный блеск! И пусть золотой цвет в одежде больше уместен на праздниках, обувь совершенно не обязывает к этому.

Блистайте, и пусть вас не смущает текущая тенденция. Будьте ослепительны!

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: