Мода Образ невесты Свадебная мода

Ald.A.wedding — мастерская, где рождаются платья мечты

Что важно современным невестам? Предпочитающим банкетным залам открытые веранды и долгие фотопрогулки или планирующим уютный праздник за границей, а фотосессию — на море. Грациозность, легкость и обязательно удобство. И приятно, что сегодня мы можем совместить все это в рамках небольших мастерских, а не только предаваться мечтам, разглядывая коллекции именитых дизайнеров.

Мы отправляемся в путешествие, где проводником станет Анастасия Альдебенева, создатель мастерской Ald.A.wedding. Места, где рождаются платья мечты…

История создания мастерской

«Идея и желание работать в этой сфере возникли с момента создания дипломной коллекции в институте (Московский Художественно-Промышленный) и собственной свадьбы. Если честно, после диплома я категорически отказалась от мысли работать с невестами, вспоминая себя же в качестве невесты — дотошной к мелочам и качеству. Но тогда же подруга попросила меня сшить ей будуарное платье для свадебного утра. Я не могла ей отказать.

В итоге, после окончания работы и получения фотографий, я испытала невероятный заряд радости, все мои страхи развеялись, и я решила, какую именно красоту хочу создавать. Со временем ко мне присоединилась сестра, с которой мы стали сплоченной командой.

В мастерской мы работаем вдвоем. Я – дизайнер и основатель Анастасия и моя сестра Дарья — помощник во всех сферах.

Невесты, приходящие в Ald.A.wedding, — это…

Девушки, у которых есть свое представление о свадебном платье. Свой неповторимый вкус и желание быть в особенном платье в такой важный день. Они знают, как неудобно в тесном кринолине, как жарко летом в неприятном коже подъюбнике (и как зимой он «встает колом»). Они представляют, каким должен быть наряд для прогулки по морскому берегу.

При этом они разбираются в моде, следят за тенденциями и при этом понимают, что важно подчеркивать индивидуальную красоту, а не гнаться за трендами.

Какие платья создаются в Ald.A.wedding

Я вдохновляюсь невестами, которые приходят в мастерскую. Слушаю их рассказы о предстоящей свадьбе, предаюсь их мечтам. Погружаюсь в них сама, и они часто служат лейтмотивом коллекций. Например, новая состоит из 4-х блоков, каждый создан под определенную категорию девушек.

Просмотрев их, можно без слов понять, что мы хотели дать каждой невесте шанс найти платье своей мечты именно в нашей мастерской.

Один блок с дымчатыми оттенками: розовым, синим, зеленым цветом. Это невероятно актуально в современном свадебном мире, особенно, если невеста задумала фотосъемку в стиле fine art.

Второй блок с нежными выбеленными оттенками: розовый, мятный сиреневый. Для самых романтичных невест — ценящих волшебство пастельных красок, их нежную роскошь и мягкость.

Третий блок: черный и белый комплекты. Ультрамодно, современно и смело. Идеально для тех невест, которые устали от привычных фасонов и хотят привнести в образ нечто особенное.

Четвертый блок: шелковые платья. Нестареющая классика, уносящая нас на столетия назад: выступающая в королевском обличье знаменитых особ и встречающая расцвет кинематографа, покоряющая весь мир и ласкающая взгляд своим блеском, а тело — струящейся мягкостью.

И какой бы невестой вы ни были, какой блок коллекции бы ни выбрали, помните, что ваше платье — это только ваша мечта. А мечты обязательно должны сбываться, освобождая место новым».

 

Платье / аксессуары: Ald.A.wedding

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *