Красота Подружки невесты

Бьюти-процедуры и фотосессия — девичник в доме красоты

Уютный nail-бар — это не просто место, где можно навести красоту. Ставшие в последнее время популярными бьюти-девичники сегодня проводят в красивых помещениях, с фотосессией и вкусными сладостями. А Beauteria прекрасно подходит под все условия.

Помимо основных услуг по маникюру и педикюру, здесь можно сделать архитектуру бровей, наращивание ресниц, макияж любой сложности и быструю укладку.

В Beauteria уютный стильный интерьер, позволяющий запечатлеть красивые кадры. Здесь много живых цветов, отличная подборка книг и журналов, показы любимых фильмов и быстрый wi-fi.


Вас всегда угостят свежесваренным кофе, сладостями из итальянской кондитерской и шампанским по выходным, предложат мягкие теплые пледы и зарядное устройство. Все прелести современной жизни!

У каждой невесты есть шанс устроить девичник в этом уютном и вместительном доме красоты. Где все смогут сделать одновременно маникюр или любые другие услуги в то время, пока невеста будет «примерять» свой свадебный макияж и прическу. Администрация готова обсудить и подготовить незабываемый день для девчонок компанией до 20 человек с крутым фотографом, музыкой, шариками, цветами, вкусными пирожными и шампанским и, конечно же, с достойным сервисом.

К тому же к ним очень удобно добираться. Beauteria расположена всего в одной минуте пешком от метро Красносельская. А для автомобилистов есть городской паркинг у входа и бесплатная парковка во дворе.


Здесь рады каждому и сделают все возможное, чтобы вам не захотелось уходить!

Звоните в Beauteria: +7 (926) 301-55-22 и получите скидку 10% по кодовому слову Hibride ❤

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *