Черничная свадьба (Анна и Сергей)

20 ноября 2014

Черничная свадьба, когда синий становится отчаянно глубоким и благородным… И только ослепительная белизна может составить ему лучшую пару. Давайте в деталях посмотрим, как союз этих двух благородных тонов превращается в красивый праздник — в черничную свадьбу.

черничная свадьба

«Практически каждый свадебный сезон дарит нам, наряду с прочими, хотя бы один экстраординарный проект, который впоследствии становится абсолютным хитом на несколько лет. В этом году таким проектом стал ”Черничный”.

Глубокий синий — невероятно сложный и богатый цвет, недаром он отождествляется с элитой общества. Он вне моды, он актуален всегда. Кипенно-белый нежный ажур — шикарный спутник насыщенного синего цвета.

Тон на этом торжестве задают черничные акценты, белые ажурные клетки и птицы. Пригласительные на свадьбу с кружевом — все началось именно с них! Вы помните? Лазерная резка по белоснежной хлопковой бумаге, белый элегантный шрифт на ярко-синем фоне и дорогая лента итальянского производства в тон.

пригласительные на свадьбу с кружевом

Местом проведения торжества был выбран курорт «Терийоки». На веранде удобно расположились candybar и press-wall. Тут встречали и развлекали гостей в ожидании церемонии регистрации. Press-wall в виде сердца из бабочек очень эффектно смотрится на фотографиях.

свадьба в синем цвете

Ажурная рамка карточек для сладкого стола подчеркивает воздушность и эксклюзивность дорогих десертов.

сладкий стол на свадьбе

Книга для пожеланий хранит теплые чувства и эмоции этого дня.

книга пожеланий на свадьбе

Надо отметить, что Анна и Сергей активно принимали участие в реализации этого события. Неудивительно, что их свадьба стала воплощением элегантности, изысканности и достоинства. Всеми этими качествами щедро наделены они сами.

черничная свадьба

Обратите внимание на оформление зоны для регистрации – декоративные ворота были сделаны на заказ. Украшение стульев, клетки с цветами и ажурные ворота – все строго выдержано в общем стиле свадьбы.

зона для регистрации на свадьбе

В банкетном зале большие клетки с цветами дополнены птицами с номером стола. Рассадочные карточки в виде кружева с ягодками черники завязаны лентой вокруг салфетки.

свадьба в синем цвете

Образ подружек невесты и друзей жениха выдержан в классическом и элегантном стиле. Струящиеся, черничного цвета платья в пол. Идеальные костюмы. И цветочные аксессуары!

подружки невесты в синих платьях

Приглашенных гостей хочется отметить особо! От такого количества красивых людей, которые своими нарядами подчеркивают общий образ мероприятия, трудно оторвать глаз.

свадебная фотосессия с гостями

Досуг был достаточно разнообразен. Катание на катере, театр пантомимы, живая музыка и шаржист развлекали гостей в ожидании банкета.

развлечение гостей на свадьбе

Черничный торт и море цветов, вылепленных и раскрашенных вручную!

свадебный торт белого цвета

Очень трогательный, утонченный и насыщенный получился праздник. Великолепное начало семейной жизни!».

Наталья Тенис (Творческая мастерская “SmileTime”), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Владимир Блинов и Алексей Гайдин

Оформление: Надя Дранищева, полиграфия - Мастерская SmileTime

Кондитерская: Анна Красовская

Место действия: курорт "Терийоки"

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета:

Стиль: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: