Фотосъёмка White More White — завораживающая и космическая история любви

24 декабря 2015

Если вы свадебное агентство и готовы к абсолютному перевоплощению команды. Смело смотрите в будущее и уверены в нем. Не боитесь отставить классику и отдаться на волю модерна и футуризма. Если вы невеста и не чуждаетесь экспериментов. Остаетесь хрупкой и нежной, но не скрываете и своих сильных сторон. Доверяете профессионалам и модным тенденциям. Тогда удивительный проект White More White для вас. Главное — найти друг друга, раскрыть и раскрыться, остаться самими собой, но сыграть роль.

HEL_0078

177

Фотосет White More White рассказывает нам историю девушки волшебной красоты, которая будто очнулась от сна и смогла почувствовать силу любви, отрывающей от земли. В фотопроекте переплелись захватывающая история любви, красота, лаконичность и предчувствие будущего. Космические серебристо-белые костюмы, сверхсовременные гаджеты и очки дополненной реальности — так будет выглядеть команда свадебных профессионалов будущего, по мнению создателей этого футуристического проекта.

147

Суперлюди, которые, погружаясь в атмосферу творчества, забывают о еде и сне, думая лишь о том, как претворить в жизни самые фантастические свадебные идеи. Быстро, слаженно и незаметно они создают новую реальность, приглашая молодожёнов и гостей на день окунуться в неё и перенестись в другое пространство. Каждая деталь свадебного дня не случайна и проверена сотни раз, будто в космической лаборатории в стерильных условиях создаётся безупречный свадебный день.

164

067

Идея проекта White More White принадлежит Елене Шостак и агентству Wedding In The City PRO. Все их идеи восхищают свежестью, а в жизнь их воплощают всегда лучшие профессионалы. Однако проект White More White превзошёл предыдущие своей космической необычностью.

WMW_0019

WMW_0143

WMW_0022

WMW_0045

Вдохновляющая фраза фотосессии — «Человек готов к любви, как перо готово к полету. Главное — дождаться порыва ветра…».

HEL_0510

102

Разработкой концепции, организацией и стилем  занималось свадебное агентство «Для Двоих», которому удалось сочетать в фотосете свадебную роскошь и видение будущего.

WMW_0318

Образ невесты — стилисты Британской сети Салонов Красоты SACOMOSCO и Светлана Узун. Перья и воздушные ткани, женственность и лаконичность — немного неземные и такие притягательные образы напоминают принцесс с далёких планет из фантастических фильмов.  Конечно, оформление этой фантастической фотосъёмки могла взять на себя только студия декора Shakirova Julia. Они же создали восхитительное свадебное платье.

WMW_0633

collage1

144

Муза и модель фотосета White More White — Алёна Шишкова. Её внешность идеально подошла под задуманные авторами проекта образы, и она искренне и очень точно смогла передать все эмоции проекта.

collage2

Над образами в проекте работали Светлана Узун и стилисты Британской сети Салонов Красоты SACOMOSCOW. Они создали лаконичные и в то же время женственные образы. Такая невеста гармонично будет смотреться как на свадьбе на нашей планете, так и где-нибудь в другой галактике или на космическом корабле. Образы отсылают нас к принцессам из фантастических фильмов — трогательным, но сильным.

HEL_0545

HEL_9970

Всё это сочетание безупречной красоты, кропотливой работы, стиля и эмоций запечатлели фотографы Елена Будко и Юля Франтова.

035

026

018

114

101

HEL_0217

WMW_0179

WMW_0141

WMW_0144

Команда профессионалов работала на фотопроекте в белоснежных рубашках, серебристых юбках или брюках и очках дополненной реальности, поэтому бэкстейдж-фотографии выглядят не менее впечатляюще, чем сам проект. Они и переносят нас в атмосферу подготовки свадьбы будущего.

WMW_0238

120

Проект  White More White — результат космической коллаборации лучших свадебных специалистов, он восхищает и раскрывает новые горизонты для свадебного творчества.

Фотосъёмка: Елена Бутко / Юлия Франтова (бэкстейдж) / Евгения Южная (бэкстейдж)

Видеосъёмка: Save Emotion

Организация: WeddingInTheCity и агентство стильных свадеб Для Двоих

Платье / аксессуары: Арт платье – дизайнер Юлия Шакирова / Платье – GaliaLahav , салон BlancheMoscow / Корсет - AgentProvocateur

Костюм: Киномода

Макияж и причёска: стиль - Светлана Узун, MUAH - SACO

Оформление: дизайнер Юлия Шакирова

Категории: Зимняя свадьба, Идеи для свадьбы, Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: